X



oso18他の熊と戦って傷を負って弱っていた事が判明。更に強いヒグマがいる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:58:38.18ID:bphiHO+Jd
駆除したのは役場職員の鹿撃ち「怪我で弱ってたんじゃないか」「オソに手傷を負わせる強いクマがまだいる」お手柄にもかかわらず、役場も本人も諸手を挙げて喜べない理由

「OSO18」の駆除に成功したとはいえ、後藤さんいわく「こんなのは氷山の一角に過ぎない」という。

「オソを倒したとき、その顔には2箇所の傷があったと聞いた。
そこから菌が入ってなんらかの病気になり、弱ってたんじゃないか。
でなければ朝5時に牧草地で横たわってるなんてことはない。
おそらく繁殖期に別のクマと喧嘩してつけられた傷でしょう。
ということは、オソに手傷を負わせるほどの強いクマが他にいるということ。まだまだ安心はできない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/cee1ec82e5310f75ab2b99073c9d602630e0a22c?page=3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:00:16.65ID:VEpiLECpH
その名はリオン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:01:09.23ID:Bj2Uge/ra
ゴジラやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:01:30.40ID:4/T9OEw2d
四天王の中でも最弱パターン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:01:38.04ID:OmMJocl90
ヤツは四天王の中でも最弱・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:01:51.02ID:UKzfHRAaM
大熊翔「お、おでが敵を討つ・・・」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:01:58.85ID:n2sJRj290
他のクマ(幼い乳牛)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:03:07.02ID:Jln66XjI0
そもそもそいつらに負けたからエサを確保するために人間の近くに来てたわけやしな
ホンモノは山の奥に潜んどる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:03:48.25ID:FcoG52KP0
OSOシリーズ 完成してたの!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:03:50.10ID:oCSZrBpg0
そいつがクマとして強いかどうかより人間の土地荒らすか荒らさないかやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:03:57.36ID:CIXLDF1e0
その病気になった熊食べてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:04:49.66ID:gard5U7p0
どれほど強い熊だろうが山の中で争ってる分にはどうでもいいので
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:04:59.41ID:pjH3Kqxd0
>>13
皮膚病やから肉自体は無事だったらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:05:36.05ID:qebyQjWBM
犬の群れに襲われたのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:06:22.56ID:cby93d6t0
赤カブトか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:06:38.39ID:S0BAWfuKa
熊として強かったら人里に来ない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:06:55.47ID:7XgPNMkg0
人間の領域内に入って食べなければええねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:06:58.58ID:BfzbPJJo0
OSO18自体はフィジカル普通なんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:10:33.40ID:jLH7NrGF0
>>20
いや、平均よりはデカい
最大レベルでは全然ないってだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:10:55.39ID:EB2oy5/H0
バトル漫画みたいやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:11:19.70ID:7zdjV2Z6M
OSO666は体長4m体重1.5tあるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:11:35.29ID:UdsGvD/qM
牛に反撃されて重傷を負ったって前に見たけどそれちゃうんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:11:40.79ID:CXSpSQo8d
絶・天狼抜刀牙くらったんだろ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:11:49.45ID:/of0TlHl0
アカカブト?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:13:27.92ID:j+jM5IU00
つまりoso18を食べた東京の人間とoso18に深手を負わせた熊が戦うんだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:13:52.25ID:s13R96Tvp
oso18は人間にめっちゃ迷惑かけただけで
熊としてはちょっと強い乳牛に負ける程度の雑魚狩り専門野郎やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:13:54.53ID:49CITZF3p
日本熊森協会の馬鹿ども呼び寄せて保護してもらおうぜ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:14:36.94ID:YEfF3GTP0
強いクマにメスと食糧独占されたから人里に降りるしか無い
弱者ベアや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:15:41.77ID:vNZzjTjLp
OSO18の特異なところは異様な頭の良さなんだよな
人間が夜に猟銃撃てないことを悟って夜行動のみにしたり、監視カメラの位置を悟って映らないように移動したりこいつだけ頭が何故か良すぎた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:17:41.91ID:Y26dQTaUp
熊同士も戦うんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:18:18.88ID:SPlTpkTza
OSOくん牛捌くのが異様に上手いだけで別に強いって評判やなかったしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:21:04.73ID:hEnFWq9d0
ジャンプ漫画か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:21:54.32ID:1q4xIJJEd
銀牙の仕業やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:23:18.65ID:90Cfja8Sa
犬の集団がよくいたらしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:25:00.25ID:CwPtLOhRd
>>34
牛刀ニキ思い出すわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:25:52.64ID:MFq2q3mi0
D51
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:26:01.49ID:wFGw2wP2a
バトル漫画で1番ワクワクするシーン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:27:26.44ID:0y026Vis0
サメ映画のミグやん
デカいの倒したらもっとデカいサメが出てきて1匹目食い殺す
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:28:25.62ID:Sr7M4FWkd
OSOは逃げたり隠れたりこっそり牛殺すのが凄かっただけやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:28:27.64ID:5lTUwf9xa
ヒグマを超えたヒグマ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:31:27.45ID:d10BoKj5r
まさかの第二部やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:31:34.49ID:VEpiLECpH
>>31
頭いいだけに反撃くらったのがショックで痩せ細っていったんやなあ
なんか遠出してるし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:39:59.72ID:hXhe7Np5M
ブーメラン殺法でも喰らったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況