X



結局ファンの民度が一番高い球団ってどこなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:05:50.68ID:rGWF3j0Tr
ベイってことでいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:07:00.80ID:prOx+P9+d
ソフトバンクホークス
金持ち喧嘩せず
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:08:12.50ID:YbUqmHUmF
巨人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:08:39.75ID:btr8yxgxM
どこでもないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:10:50.01ID:WgAxbEBWd
絶対値ならハム
他球団と比較してそもそもファンが多くないから必然的に悪いファンの数も少ない
他より人気無いだけとも言える

割合なら巨人
悪いファンの数は多いけどファンが多いから割合で見れば少数になる
野球に関心の薄い消極的巨人ファンのおかげ

悪いファンの数が多くて割合も高いのが阪神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:12:24.58ID:TyPoiXHOa
マジレスするとオリックス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:13:36.42ID:rGWF3j0Tr
>>6
これじゃ大阪民が一番民度高いみたいじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:17:40.41ID:oVkuR0CD0
ハムじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:18:23.13ID:z3WeXgRur
そんなものはない
悪いところならセは阪神
パはオリやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況