X



成歩堂龍一「zakzakの記事が真実だという証拠ではなく…米が没収された結果を示す証拠を出せばいい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:26:17.11ID:0mddqos1a
怒涛の伏線回収
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:33:57.02ID:hEnFWq9d0
「今日コメなかったんで」
「おいおうおう!」←ネタにできないガチ感を醸し出してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:34:51.30ID:TFT07D3Ia
逆転裁判でやったら絶賛されそうな流れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:35:29.10ID:EXPt3k/Y0
滑ってるよね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:36:57.00ID:uCB69uyja
米無しCLUBの後の一瞬の間がアカン
皆「あ、こいつ消されるな」って思っとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:36:57.95ID:0yQqA4lt0
キョトン顔の裁判長の顔が浮かぶ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:40:16.61ID:WcCJCRRra
サイバンチョ「な…なんですかな?この動画は」
御剣「ああああああああああああああっ!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:42:27.39ID:MTGYdr09a
追及流れてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:44:21.54ID:QCD9JOmn0
>>7
いや台詞回しの再現完璧でええと思うよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:45:24.40ID:LLAGerbL0
お米…?😡💢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:45:32.28ID:fqbUraZTM
追求BGM中だから正解でもBGM止まらないやつやな
その代わり失敗ならライフゲージが点滅してお察し
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:47:32.34ID:PEpJFM6g0
正直この伏線回収は鳥肌たったんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:49:44.99ID:LoL9Hbc7p
くらえ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:51:44.96ID:E6504cip0
かしこい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:51:51.97ID:HkElAi930
まずザクザクの記事に動画が確認できるって載ってる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況