X



(ヽ´ん`)「処理水で世界がさぁ!」世界「日本ようやっとる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:11:23.50ID:Frd1AdHLr
(ヽ´ん`)「世界から孤立してるはずなんだー!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:11:41.49ID:Frd1AdHLr
(ヽ´ん`)の言う世界ってなんのことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:10.95ID:Frd1AdHLr
処理水放出が決まってからむしろ禁輸解いた国ばかりやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:49.77ID:o/uAw/Ng0
日本人でも嫌だろ
汚染水が東京湾にもくるんだぞ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:11.07ID:dpFuMJUHM
なお輸出先の大半を握る中国香港に禁輸されて日本の水産業は崩壊不可避のもよう
政府が風評被害を流したせいやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:30.82ID:t5U89lBA0
>>4
もっと凄いもんで汚染されとるがな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:33.52ID:dpFuMJUHM
別に問題がでたらまた禁輸するだけなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:57.53ID:6KfGTE82d
>>4
もとから汚いからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:36.34ID:uvd4Shgt0
社会から孤立してるからそういう考えになるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:40.01ID:dpFuMJUHM
メチャクチャ汚染基準をオーバーしたクロソイが見つかったって数年前にニュースになってたよな
あれ全国ニュースで扱われたの一瞬だったぞ
多分政権が急いでメディアに圧力かけたんだろうけど
見て見ぬふりしてるのもう放出決定、やべー国だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:55.42ID:Z6ruHMRA0
>>4
とっくに汚染されきっとるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:15.81ID:qiPw+IRW0
>>11
狭過ぎる世界で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:18.44ID:dpFuMJUHM
きちんと検査受けてる汚染水を処理してるって言っても
本当にちゃんとやってるかどうかもわからんし、その基準が安全かもわからんからな
こんな信用皆無の政府と現場猫ばっかの国でさ
結局は個人が食いたいと思うかどうかだからダメな人はダメやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:47.67ID:dpFuMJUHM
やたらIAEAが言ってるから~とかゴリ押ししてたのが実に権威主義的だよな
IAEAは放出の推奨も支持もしてないのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:54.74ID:dpFuMJUHM
そんなに安全なら放射線水をウヨたちで毎日飲んでみたら良いじゃん
お前らの家の庭にまいてもいいよ
飲んで応援!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:56.77ID:Frd1AdHLr
>>11
世界(韓国のパヨク)

お前の世界ってどうなってるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:59.75ID:dpFuMJUHM
ウヨってホントに科学だの数字だの好きだよな
この問題が心理的な問題だってことを未だにわかってない
他人との距離感を掴めないキモオタ丸出しだわ、実に弱男って感じ

自民がどれだけ税金ジャブジャブして作った調査結果だの団体だの連れてきても信用皆無だっての
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:05.39ID:m9Raqq9sa
勝手に言わせとけばええ
ワイは今後太平洋側の海にも行かんし国産の魚は避けるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:54.91ID:Z6ruHMRA0
>>11
末尾Mってほんまアレやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:30.42ID:2URb9wGia
嫌儲おじ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況