X



【速報】ずんだもんTシャツ、発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:09.97ID:i3hysfMf0
>>1
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:19.53ID:y7/FocbZ0
これじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:53.19ID:gQuyVpeep
坂本アヒルの絵にしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:19.33ID:ZjUoKtrr0
違う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:54.53ID:jq5gHgyba
お前誰だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:01.49ID:McBlapy70
この古臭い絵じゃなくて坂本アヒルに頭下げていい加減公式で囲い込んどけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:07.00ID:QCD9JOmn0
極めて何か生命に対する侮辱を感じます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:09.30ID:LRznR392M
偽物(本物)やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:19.63ID:2J2w/aktM
原形きらい
田舎町のゆるキャラかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:28.01ID:LRznR392M
>>12
本物(偽物)やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:39.33ID:MW4ek1Ood
違うのだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:45.54ID:jq5gHgyba
>>12
これこれ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:31:56.25ID:7xxZId7O0
>>1
偽物やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:32:12.04ID:00nsyIrmM
ファンアートが本家になってるのおかしいよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:32:32.85ID:w+vC2nBe0
>>12
このイラストが落ち着く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:32:45.17ID:8JsyH0ZHa
違うだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:33:28.59ID:jeJtZ7EN0
ゆかりさんが着てそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:34:15.02ID:7xxZId7O0
>>19
本家が下手なのが悪い
ずんだもんファミリー全部そうやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:34:45.14ID:d7KHbxdT0
>>12
この無能そうなのほんとすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:33.51ID:eGKNWmcM0
公式への敬意がない5ch民
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:51.65ID:y7/FocbZ0
ずんだもんのグッズほしいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:57.91ID:qn4KesYs0
そうじゃないんだよねぇ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:13.89ID:xYu+s3e80
かわいいね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:18.08ID:1jrAGgMrM
武器→妖精→人間だからそもそも性別なんかないしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:22.10ID:eGKNWmcM0
>>30
公式設定は女の子
そこは認めないと
二次創作では自由にしていいけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:55.37ID:KZQO3M2r0
アヒル絵を公式にしろなのだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:15.54ID:V3ZZOyvAd
ホモのおもちゃなんだから男に決まってるだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:34.50ID:qCpDYxI80
>>12
自信満々な表情に反して何も考えてなさそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:39.53ID:Z83Jm2R5M
このずんだもんだと完全にメスガキなんだよな
アヒル絵って偉大やわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:47.41ID:7xxZId7O0
>>39
かわいくない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:46:16.07ID:Emj9gCk90
>>39
"メス"やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:47:30.53ID:fGt+4ZSW0
でもなんだかんだで微妙にかわいくアレンジした立ち絵にアップデートしつつあるよな
ゆっくりが微妙に変わっていったように
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:47:43.08ID:xrbYkd7/
”女”だな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:48:03.76ID:hOpq/8kop
>>39
これじゃ女の子やん😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:48:51.57ID:u/HvME2Od
>>30
ずんだアローとかいう狂気の産物
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:18.91ID:/lEU6g6l0
>>36
ファッ!?女の子って明言されてたんや
性別言及されてないのかと思ってたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:50:24.23ID:+L0+5ENir
>>12
これこれ
こういうのでいいんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:50:42.42ID:zDHr+YPJ0
単純に絵が下手なんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:51:15.48ID:YFIJxM2uH
>>39
膝小僧ハッキリしてるのが男っぽい理由なんかね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:51:23.26ID:cVTk41ftp
ずんだもんはアヒル絵が一強やけど
きりたんはアヒル絵より他の立ち絵の方がよく見る
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:52:33.74ID:utGw4oVrM
>>9
坂本アヒルももう描けないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:52:34.06ID:Zg062YlC0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族友人にも教えて加えて4000円分×人数をゲットできます!
https://i.imgur.com/h64BfPo.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:19.70ID:YpmFVyBv0
>>12
これって二次創作?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:58.86ID:xVpQjlExM
アヒル絵も初代は>>12で絶妙に憎たらしいクソガキやけどこれ以降は普通にかわいい娘やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:00.50ID:7xxZId7O0
>>56
本家やで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:13.47ID:FWaEF3hka
>>12
時給400円でこき使われてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:36.44ID:y7/FocbZ0
さいちょってなんで最近ずんだもんじゃないの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:47.97ID:McBlapy70
>>53
今世に出てる分でもう十分やろ
バージョンアップした立ち絵もちょっとコレジャナイし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:58:28.06ID:4FYg9KCqr
ずんだもん(職場にデリヘル呼ぶ、Qアノンの一員、反ワクチン、地球平面論者、アムウェイ会員)←こいつが天下取れた理由
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:08.64ID:CEpL0B07d
公式4コマのずんだもんすこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:46.77ID:fELuZiaF0
>>60
格安検証担当がずんだもんでおもしろアイテムレビューとかは他のボイロだからや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:52.69ID:Zn1nUib3d
茜、やめるのだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:13.38ID:RM5iei8Wa
誰やこいつ売る気あらへんのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:37.73ID:VWOGsmRR0
>>12
やる気がある無能感が立浪和義に似てる〜
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:24.29ID:y7/FocbZ0
>>64
そうなんか
>>65
使い分けしてるんか納得した
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:49.88ID:lbbpleDz0
公式もなのだって言うんか?
あれも声がハム太郎っぽいから動画で勝手に足した個性やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:03:01.25ID:GHccUVhma
アヒル入れない無能采配
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:03:28.91ID:WgAxbEBWd
このスレのレスもずんだもんで再生されるのだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:04:00.59ID:o6DjfS2X0
>>12
くぅ~これだよこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:08.94ID:dpmv9ZDRM
公式絵は塗りが古臭いだけでラフ絵は可愛いぞ
横顔美少女すぎる
https://imgur.io/n0Hc6E0?r
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:12.97ID:diPLTbppa
あのバカっぽい方がええわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:09.43ID:Qz6OIkb5a
>>32
フランス人の悪口か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:22.27ID:DpmDcaXN0
>>12
これなのだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:36.63ID:it30MVlXd
>>76
あっちでバカっぽい動画が作られ過ぎたせいでイメージ固まってもたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:44.31ID:lDdVwRjSd
>>48
これじゃない感
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:02.27ID:Qz6OIkb5a
>>65
格安検証で地雷やり尽くしたせいで低評価品レビューとか始める始末
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:35.43ID:Qz6OIkb5a
緑髪は不人気をひっくり返したよな
ミクさんは青緑やし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:20.59ID:YFIJxM2uH
>>75
もうアニメ塗り要らんやろこれ
あっさりした塗りにするだけで今風やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:34.05ID:cLu9ZvWaa
初見は帰れなのだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:36.44ID:dpmv9ZDRM
>>82
ヤエちゃんいるだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:36.19ID:ta/P02H8M
もう終わりなのだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:55.87ID:oN2NzVaba
ボイロ豚とかいうバチャ豚と同類の豚
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:11.30ID:pSN7riac0
ずんだもんって腰ヘコ動画が多いから男の子だと思ってたんやが違うのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:13.23ID:NuxADDHh0
大谷のアレやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:59.69ID:At6MKmoIM
>>75
かわいいやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:19.45ID:7xxZId7O0
>>82
なおかつて主人公だった不細工緑髪
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:41.41ID:dpmv9ZDRM
>>83
あの塗りは公式のこだわりなんだろう
個人的には嫌いじゃないんだけどな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:06.97ID:u1D5kIVmd
>>75
なんであんな塗りになるんや…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:37.74ID:m1Rcf6F+0
団地住み、川沿い住み、隣の家と屋根が繋がっている、家の壁にマルフクの看板、家の近くの道が異様に広い、
最寄駅が長田、実家が西ノ宮、実家が焼肉屋、実家が肉屋、実家が靴屋、
親が居ない、親が若い、親が定年、晩御飯17時、箸が金属、冷蔵庫は下の部分が冷凍室、冷蔵庫にシールを貼っている、
苗字に金が突いてる、苗字に星が付いてる、苗字が1文字、苗字がない、
押し入れで植物を育てている、畑を勝手に作ってる、
本棚にテコンダー朴、家の壁に共産党のポスター、家の壁に100万円で世界一周の旅のポスターが貼ってある、華僑
黒人、中国残留孤児の子供、在日、君が代歌わない、祝日に国旗掲揚、毎月靖国に行く、
天理教、創価、イスラム教、カレーに豚肉を入れる、カレーが鶏肉、カレーに牛肉を入れる、
ゲイ、妹の下着を盗んでいる、臭い、モナリザの手に欲情する、毎週日曜日に教会に行く、
保育園卒、院ロンダ、アムウェイに勧誘、風水に凝ってる、長田区五番町住み
つり目、出っ歯、歯列矯正中、奥歯が全部銀歯、真性包茎、下半身に汗をかかない、足が臭い、
右手がフック船長みたいになってる、左手にサイコガンがついてる、爪が黒い、腕に火傷、
プールはいつも見学、友人のゲームソフト盗み常習犯、遊戯王カード盗んで転売、MTGのパック全部空ける、ユダヤ人
カンチョーすると謝る、トイレするときに鍵を閉めない、吃音、布団を干さない、食パンに塩をかける、牛乳に砂糖を入れる、シチューをご飯にかける、パチンカス、金遣いが荒い、
車が神戸ナンバー、黒ベンツ乗ってる、親のスマホがHuawei、虫歯出来たことがない、ハンコ注射の痕がない、食パンは8枚切り、目玉焼きにコショウをかける、カルピスが薄い、しゃくれてる、実家が新宿二丁目、
鮭の皮を食べる、片親、爪を噛む癖、語尾を伸ばす、握り箸、車がヤニくさい、床に皿置いて食事、兄弟がたくさんいる、徴兵経験有り、いつも二人、母親の下着を盗む、麦茶を容器からラッパ飲み、彼女が貧乳
襟足長い、コンビニで日用品買い込む、WindowsXP、選挙前にだけ電話かけてくる、スタートページがhao123、裁縫セットがドラゴン、身分証が保険証、
カップ麺を冷やして食べる、貸したゲームソフトに名前書く、シラミ持ち、
顔にホクロが多い、布団で寝る、スマブラ上手い、南青山住み、
兄に用水路に突き落とされて死亡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:02.93ID:u1D5kIVmd
>>92
ずんだもんの飼い主やし実質人気カウントでええやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:19.31ID:WgAxbEBWd
>>87
一生梁渡りしてろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:39.87ID:787TCQfz0
>>12
もう公式は自前を諦めるしか無いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:20:23.06ID:McBlapy70
>>87
?????????すき
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:22:47.86ID:3Qp9dISYa
ずんだもんなのだ
今日はクソゲーをプレイしていくのだ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:24:10.64ID:y7/FocbZ0
>>102
これ好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:25:54.80ID:nDwiP2Gkd
ノヤとかいう人の絵にして
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:26:31.05ID:nDwiP2Gkd
>>102
これ崩壊ネタなのな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:28:48.84ID:c9IuIt0G0
>>12
ブラック企業就職してそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:30:10.97ID:Fn+uiIJPd
>>12
こっち本家にしろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:32:15.75ID:fGt+4ZSW0
正直あの耳がグロくて無理やわずんだもん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:34:07.54ID:nRn/zxKb0
東北三姉妹もそうやけど誰も公式イラストに公式感ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況