【悲報】岸田に爆弾投げたクソガキ、忘れ去られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:33:57.26ID:2bV11rkvd
誰も覚えてない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:34:38.95ID:OmMJocl90
ヘッドロック漁師のほうが目立った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:35:11.90ID:rAU0njhda
やるからにはちゃんとやれよって思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:35:53.59ID:gjyJBJmo0
SPが投げ返してくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:11.52ID:xYu+s3e80
怖すぎやろ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:15.29ID:UN9pVd6o0
成功させろよ無能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:24.92ID:4YsmPWkH0
おっさんに締められたやつなそういえばいたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:46.47ID:2URb9wGia
あれ動機が下らなすぎて引いた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:43.82ID:rn1muH3i0
岸田は御礼に放射能水撒いてくれましたとさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:02.87ID:PexM1GNf0
謎の黙秘貫いて風化した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:21.01ID:WEUP6pKA0
あれ仕込み疑われてたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:35.94ID:3Xm8fDoo0
山上がより神格化されただけやったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:36.44ID:Frd1AdHLr
Twitterも発覚してたけどガチで典型的なケンモメンやったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:47.29ID:I515C+C40
市民の方に蹴り返すSPほんまゴミカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:54.33ID:XYApnxr10
塩田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:29.45ID:PexM1GNf0
>>15
めぐたろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:42.35ID:yTXMN8bAM
反射的に客いる方向に蹴り返して草やったw
なかなか出来ることじゃないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況