X



立浪「いいかいおバカさん。白米をいつでも食えるくらいになりなよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:34:11.46ID:BlbXpso10
立浪「それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:34:26.49ID:AZT/amMjd
誰だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:34:37.25ID:z9gmqx2t0
令和の米騒動とかいうパワーワード
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:35:17.21ID:8T/FR2C40
セルフ兵糧攻め
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:35:35.22ID:uIF5uq0va
戦時中かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:35:49.63ID:+dQBBgX0a
麺類はOK怒り狂えばOKの謎規制ホンマ好き
どうなってんねんこいつの頭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:25.45ID:aCktpRIg0
とんかつ心情定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:27.22ID:Lv0QzOI5M
味方を兵糧攻めは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:50.87ID:h+Oeub270
>>3
でもサクナヒメの方が先に使ってた💢ってXでブチギレてる奴多いぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:52.27ID:G8TKBJ7R0
米抜いたら試合に勝てるやろなあ🤭←コイツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:54.86ID:z9gmqx2t0
>>6
(白米を)欲しがりません勝つまでは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:55.59ID:XERG/tywp
どこぞの高校野球の監督がこの手のオカルト的な物にハマったりは分かる
今の中日の状況を見るとその手の何かに縋って変革したくなるのも分かる

まず監督を変えるところから始めるってのはダメなんやろか…🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:27.20ID:Lv0QzOI5M
立浪「お前水分取るなよ(受けるやろなぁ🤣)」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:40.50ID:qdVELfnp0
ヤクザのイメージ薄れて宗教家の側面が強くなってきたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:56.65ID:XERG/tywp
>>15
せめて韓信の方の背水の陣じゃダメなんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況