X



防弾なんGで「北朝鮮のミサイルは自民党が打たせてる」みたいなスレが上位なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:47.59ID:3n7Mu+U2d
これは何アノンなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:16.34ID:UciqKMm8a
統一の金が流れてるだって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:57.18ID:3n7Mu+U2d
>>2
んな911陰謀論みたいなもん……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:22.33ID:3OgmosAT0
それは当然の疑問だから陰謀論ではないですね
知らんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:41.64ID:Zp8hSYT40
こっちにスレ立てずに直接聞け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:45:57.43ID:3OgmosAT0
>>4
これ皮肉なんだけど今のなんGに皮肉が通じる奴はあんまいなさそうだから取り消すね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:45:58.96ID:2URb9wGia
嫌儲ガイジとその仲間たち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:46:09.04ID:0bI3evlV0
ウンコ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:48:44.41ID:3n7Mu+U2d
>>5
あいつらとお話通じるわけないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:48:54.87ID:dTy2sIMMa
まあ色々な筋が資金の流れってか写真もあるじゃん寄付の記録も
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:47.14ID:07JnG4cO0
安倍が死んだときは国葬までは一発も撃たれず
国葬終了と共に乱射されたもよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:50:48.31ID:8Ct74a2zr
一般的なケンモメンやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:51:35.39ID:DF/PB7an0
防弾sageしてるのは全部防弾移住されたら困る山下の手下とかガチで言ってるのいて困惑したわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:51:39.69ID:3OgmosAT0
このスレにも普通に出てくるのがすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:53:05.28ID:vqJhuLxW0
まあ統一教会は北朝鮮とも繋がってるからなw
あと自民党に都合の良い時に偶然北朝鮮のミサイルが発射される事が多い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:53:37.64ID:dTy2sIMMa
紀藤 エイト 有田あたりの著者に書いてんじゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:53:47.46ID:JklKuU/3d
>>15
例えばどんな時?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:53.94ID:8Ct74a2zr
>>15は絶対ネタレスやと思ったけど必死見ると本物っぽい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:48.75ID:P5RXnuHap
統一の金が流れてるのはアメリカ調べやから本当のことやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:13.91ID:ImS7kbjL0
韓国好きの日本人がスレ立てしとるんやでw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:31.70ID:dTy2sIMMa
>>17
こういうのとかたくさんあるじゃろ

北朝鮮伝統の「ミサイル芸」、日本の国政選挙のタイミングに合わせる深い理由
https://diamond.jp/articles/-/285337?page=2
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:00.22ID:srgjWz/Zp
>>17
福島の汚染水海洋放出する日とかやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:11.17ID:nrz+1fNmd
>>16
細かいことですまんが著者じゃなくて著書じゃね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:28.31ID:DetGFfZhd
言ってる内容が朝鮮学校無償化反対論と似てるんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:02:16.36ID:Z1VAqatna
>>23
賢い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:04:31.71ID:LGxeYcqFd
まあまあ事実なので特に何アノンでもない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:28.90ID:49CITZF3p
そういえば成功したの?
日本は爆散中止させてたけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:43.96ID:HLVT8MCX0
防弾sageスレかと思ったらその話題語るスレになっててキモすぎケンモメン死ねよなんGから出てけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況