X



【朗報】ロボットアニメ、完全に復活する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:51:18.81ID:I90v5V/7p
豊作な模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:47.89ID:ZO3KV2a10
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:45.79ID:yDLGByn80
ファフナー?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:03:00.69ID:HkElAi930
ここにはない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:00.17ID:JA+O7MCqd
勇者シリーズは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:36.16ID:iq2iQMkf0
シンデュアリティノワールおもろいもっと早くマクロスみたいな展開にすればよかったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:26.41ID:DBueuJOmd
AC6でロボットファン増えてくれることに期待しとるわ
このままやとガンダム以外作られんなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:56.57ID:9twFJQZOx
>>8
これからノワールとシエルのダブルヒロイン体制で行くのかこのアニメ
シエルは可愛いシェリルだなめちゃ好みだが死亡フラグ立ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:29.15ID:gxxG18E40
>>9
ロボアニメなんかロボットが出てくるだけのただの人間ドラマじゃん
ロボ10人間0の割合でいいんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:38.08ID:QhWgpAMjd
ザルバートル化ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況