X



メディア「慶應!慶應!慶應なんだあああああ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:38.16ID:F/ED1urk0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:58.32ID:E+b/X9kd0
慶應嫉妬民
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:04:33.31ID:EojX8olb0
メディアの中に慶應卒業生たくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:13.89ID:Hcgf96qWd
我、京王ぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:00.33ID:YeVLwFng0
弱男「慶應は悪なんだああああああああ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:49.71ID:kNhgIJt9a
慶應の名前抜きにしても107年ぶりの優勝はニュースバリューあるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:16.83ID:sNOfATKJr
メディアに早慶跋扈してるもん
早稲田卒の小保方がありまぁすしたときも早稲田閥ウキウキだったらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:53.12ID:1M665II60
弱男は高卒やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:11.77ID:LQ47p+dD0
大松 優勝は慶應高校だから、大学から外部入学の奴はは関係ないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:13.21ID:kpoYnYDC0
三田会が支配してるからあたり前や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況