X



【悲報】日本一のつけ麺屋『とみ田』さん、ヤバすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:23.76ID:Rh6FfPGc0
ヤバいやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:34.97ID:PexM1GNf0
うまそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:37.93ID:7pYRtesmr
>>1
グロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:45.58ID:HwCFccLt0
アフィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:47.13ID:lQq/nGcl0
うまそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:53.31ID:oTyL+2ZGd
ヤバいしか言えねえのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:28.31ID:truFchkM0
何がどうヤバいか具体的に説明して
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:29.71ID:Rh6FfPGc0
https://i.imgur.com/I32VgKp.jpg


セブンのとみ田金のつけ麺 550円
すまんこっちでいいよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:40.60ID:pQQYc7SSa
>>7
ヴォイ!ヴォイ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:00.13ID:QpLP9eC6r
コスパ良すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:02.40ID:lXpHpYg+0
どうせよくある魚粉系ドロドロつけ麺やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:23.18ID:PexM1GNf0
>>9
エグい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:02.61ID:abcI8s9ld
昨日も同じの見た
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:10.48ID:oGJDp25D0
>>9
これ冷凍のか
弁当も売ってるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:21.41ID:7qYsZ2kZd
毎日3食とも外食してるならともかくたまの外食なんて値段気にせず食いたいもの食うって感じだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:35.33ID:/Njg9mIK0
松戸駅前の雑多な雰囲気で勝手に安いと思ってたらクソ高くてびっくりしたと思い出したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:35.72ID:lQq/nGcl0
昔はいくらくらいだったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:41.37ID:EM6vzg480
食ってみたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:46.39ID:ghl4Z+kEH
>>9
つけ汁少なすぎんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:34.82ID:odYWQAup0
血糖値上がり過ぎて気絶しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:35.05ID:zlbV4BYJa
元のレスは好意的なレスやったのに転載先で酷評するのがなんともアフィ臭い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:39.83ID:Rh6FfPGc0
https://i.imgur.com/TQbTht6.jpg


つけ汁の豚骨、チャーシューなど全ての豚にトーキョーX使用
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:07.98ID:kO9OsnG6d
もうこれやばいチャーシュー屋だよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:11.32ID:7yoprliX0
食うやつがアホやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:25.24ID:UJSRxauQr
綺麗に麺揃えてるの素手でやってるのみるとやらなくていいなって思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:28.60ID:oosUFLe/a
元スレのイッチ知ってるからお前が完全にアフィってのがわかる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:51.22ID:Qz6OIkb5a
すまん、たけ井の方がおいしいよね😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:56.94ID:i34i555W0
昨日のとみ田スレ見てセブンの冷凍とみ田食ったら糞美味かった
そのへんのラーメン屋より美味い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:20.85ID:truFchkM0
画像ぺたぺたしながら、まとめ準備中か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:52.42ID:HvBWIEpv0
他人の画像使って叩いてくれ〜ってのがいかにも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:13.55ID:7qD8xb+md
今はラーメン屋でいかに隣の奴より高いもの注文するかのマウント合戦がブームやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:26.23ID:Rh6FfPGc0
特製トッピング チャーシュー
https://i.imgur.com/cTDRFXb.jpg

特製トッピング 焼売
https://i.imgur.com/aVWN8LY.jpg


トーキョーXのチャーシュー5種類と焼売、味玉がついつくる特製トッピング
これだけで1400円
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:56.06ID:3PEYUQIua
でもこういう提供時の麺の形?整えられてるのって多分めっちゃ麺触ってんねよな
前GIFで見た
要らないサービスやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:02.39ID:2KpRop95d
ウンコみたいな味しそうなスープだけど旨いんだよなこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:03.62ID:abcI8s9ld
とみ田は行ったことあるからとみ田のトンカツ屋気になってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:36.19ID:Rh6FfPGc0
>>30
もうセブンつけ麺だけでいいよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:43.93ID:truFchkM0
一応、とみ田に営業妨害しとるで〜って報告しておくべきか・・・?w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:08.83ID:xahNqTS60
情報を食ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:12.32ID:crBwJsIma
東京Xてエロ系動画サイトみたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:17.06ID:oCSZrBpg0
とみたは高いけどその分最高峰に美味いのも知らんのかお前等バカ舌ばかりだなお前等
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:18.50ID:BjDzYzrEa
セブンでハマって店行って「あっ」ってなった
とみ田といい、中本といい、本家よりうまいもの作ってどうすんだセブンw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:37.87ID:Rh6FfPGc0
トーキョーX 豚バラ軟骨ご飯 
https://i.imgur.com/oDTLm0c.jpg


日本でとみ田だけにしかないらしいトーキョーXの豚バラ軟骨を乗せたご飯
謎にこれだけ安い 450円
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:54.20ID:i34i555W0
>>38
ネギを刻んでまた食いたいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:14.58ID:i34i555W0
>>44
中本は店のが美味い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:45.46ID:37eyGY4O0
日本一の寿司屋やイタリアンの値段はスシローやサイゼリヤの100倍って考えたらリーズナブルな部類やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:46.99ID:NvJo35CUr
>>12
よくもなにも有名にしたのがこのとみ田やろゲェジ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:56.14ID:i34i555W0
>>50
輪ゴムみたいやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:01.69ID:+WDmD6X9a
>>50
なんできつねあげのってんの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:17.79ID:XBcEE/KPr
>>50
300円なら…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:19.15ID:LNJAJT1I0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に友人に教えて、加えて四千円分をゲットできます。
https://i.imgur.com/BLsnAmT.jpg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:35.39ID:+WDmD6X9a
>>49
いやまじでカップ麺のが美味い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:48.30ID:RnjhcEd70
>>49
とみ田も中本も流石に店の方が美味いけど鳴龍のカップ麺はほんまに店と遜色ないレベルやった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:57.48ID:3Qp9dISYa
食ったけどただ濃い漬け汁で誤魔化してるだけやったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:58.47ID:5n9YgMLU0
普通にセブンのもスープうまいからな
まあ贅沢には贅沢の良さはあるんだろう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:03.95ID:+OltkpGBa
>>44
絶対どっちも行ってねえわこいつ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:29.84ID:dBRrGJku0
おーええやん
なんぼなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:33.45ID:9nqBgiYhd
昨日から営業してるやつがいるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:38.86ID:6t1BP8h5p
業務スーパーで中華麺を買ってきて麺つゆで食べれば同じ量で具材も入れて200円で済む
自炊できないやつはオワコン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:52.74ID:tLtyJk+Ld
昨日のスレ立てたやつ勝手に使われてかわいそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:20:01.22ID:c9IuIt0G0
元スレ昨日か一昨日富田行ってきたンゴ〜ってスレ建ててたやつやん
人の画像でアフィリエイトまとめブログ?🥺💦
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:20:24.74ID:7MifBrbr0
つけ麺以外の要素がでか無いか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:20:27.45ID:7GdQ9M+6d
>>46
そもそも豚軟骨がクソ安いからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:20:29.57ID:Rh6FfPGc0
値段の内訳

つけ麺 大盛り 1650円
特製トッピング(味玉焼売) 1400円
豚バラ軟骨ご飯 450円
角煮トロ 400円
塩とすだち 80円

合計 3980円
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:20:56.95ID:yfNRl0L00
うどんじゃんw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:21:03.39ID:Vo9mTJN0a
心の味製麺で満足できるから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:21:32.36ID:GC+oeatBp
>>70
昨日のスレもインスタの写真からの転載や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:21:47.64ID:5chd92Xda
昨日もスレ立ってたやろ
まだ話足りないんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:22:16.38ID:+WDmD6X9a
>>71
麺は流石に店やけどスープはカップ麺のが美味い
特に最後に残る野菜と麻婆あんのトロトロ部分はカップ麺のが上
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:22:26.74ID:p0FL95u20
日本一のけつに見えたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:22:35.55ID:i34i555W0
これもうセブンのステマスレやろ美味すぎて首横に振ったもん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:23:00.04ID:0tKsa/8B0
むしろ安く感じるわ
これと同じだけ金取られる居酒屋とかのが満足度低い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:23:13.13ID:+WDmD6X9a
>>78
昨日のイッチのはガチやろ
画像検索しても同じのでてこんかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:23:20.15ID:V17WFLEBa
昨日も見た
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:23:34.89ID:yaHqaqiZp
アフィ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:23:36.91ID:i34i555W0
>>84
美味そうやなどこのや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:23:51.45ID:+WDmD6X9a
>>84
豚パッサパサで不味そう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:23:57.66ID:bN1ufxiDa
>>84
肉硬そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:24:18.30ID:ypHDKLgfp
蒙古タンメン中卒は店で食ったらスープがシャバシャバで旨味は薄いし微妙だった
渋谷店だったかな?もう二度と行かん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:24:29.25ID:Mrlv5xpxa
>>89
二郎系の割に高いし豚がしょぼすぎ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:25:09.89ID:4GLeJTqSa
>>1
どんだけ食うんだよクソデブ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:25:13.38ID:4GLeJTqSa
>>1
どんだけ食うんだよクソデブ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:25:15.67ID:dpQ2XBYVa
ラーメン屋行って高い金払ってチャーシューやら焼売食べたいか?
中華料理屋のほうが美味しそう
餅は餅屋でラーメン屋だけくえばええやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:25:16.53ID:i34i555W0
>>92
あそこは北極食いに行く店だから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:25:47.07ID:g67EoxCgp
実はとみ田より麺だけで食う奴を馬鹿にしてつじ田の方が創業は先
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:26:27.56ID:RnjhcEd70
>>96
ぼったくり価格のミニチャーシュー丼みたいなの頼むやつマジで謎やな
ワイも最初は頼んでたけど美味かった試しがない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:26:28.68ID:+5UCIYflM
肉しかねえ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:26:40.77ID:TnYSlbOGd
奥にチャーシュー盛り合わせまであるやん
まあそんなに高くないやろ
つけ麺1200円
チャーシュー盛り合わせ800円
煮卵100円
シューマイ300円
角煮?700円
角煮丼900円
内訳見てもこれくらいやろしこれでだいたい4000円やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:26:48.52ID:sG5C+Fa6a
ワイはやすべえでええ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:27:48.18ID:hoPCPq0r0
>>46
沖縄で見たし何なら沖縄の豚バラ軟骨丼のほうが美味しかったわ
とみ田のは軟骨がとろとろしてなくて二流品
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:27:51.27ID:Uf4BZb4S0
まぁセブンの冷凍のやつうまいからなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:28:10.62ID:Rh6FfPGc0
>>102
>>74
内訳書いたぞ
焼売と味玉は1400円の特製トッピングに含まれてるんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:29:34.25ID:u+KF/Exd0
なんで昨日と別の方向でスレ立てたんだ?
あまりアクセス稼げなかったか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:30:03.09ID:08nuOzBQr
昨日のイッチは美味しく食ってたのにこんな悪意もりもりで立て直すのなんでなんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:30:10.60ID:1VFaXUBTa
>>50
これ美味いよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:30:43.45ID:EXPt3k/Y0
肉ばっかりやん
もっとコースぽくできんのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:31:29.83ID:QAJK/xLKa
つけ麺ってなにがええの?最後らへん、汁クソぬるいやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:32:15.68ID:TnYSlbOGd
>>107
つけ麺は割高やけど角煮類良心的やん
素材にも拘ってるんやし結局トータル妥当やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:32:53.46ID:T6L0aKwy0
つけ麺なのにゴミつけて金額盛ってるの草
これ詐欺だろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:32:53.57ID:9XXcqNbcd
つけ麺否定派ってもれなくまともな店行ったことないオッサンだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:34:02.64ID:YBDD6wwUd
>>118
自分で頼んだだけでは
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:34:09.61ID:x702E9NQ0
名古屋で麺がツヤツヤしてるつけ麺屋しらんか?
新栄町の桜が最近味落ちたから他所行きたいんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:34:12.58ID:b75L8pQjd
あつもりもあつもりで麺が柔く感じて嫌なんよな
理想は卓上コンロとかでずっとスープ熱してて欲しいんやけどそんなことやってくれる店ほとんどないやろし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:34:29.96ID:EXPt3k/Y0
>>119
どの店がええんや
教えてくれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:34:42.04ID:VMHzjib2a
https://i.imgur.com/nG0LeUg.jpg


井の庄の辛辛魚つけ麺
美味かったが同時にカップ麺の再現性の高さも感じた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:35:03.60ID:4v8zPzorr
神戸にある繁田みたいなもんか
ベーコンとかあるやつやろ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:35:15.09ID:VMHzjib2a
>>123
ワイのオススメは埼玉の狼煙
カレーつけ麺が美味い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:35:15.60ID:nQew88rfa
https://i.imgur.com/HM3oUyU.jpg

このつけ麺ヤバかったわ
冷やし台湾まぜそばがまず美味しくてそれを熱々の胡麻ダレスープにつければ担々麺みたいに変化していろいろ楽しめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況