来週香川(かがわ)行くんやがなんか気をつけることあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:34.44ID:0Dml057ld
今朝方Suicaが使えないところも多いことを知った口や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:56.91ID:gmCwJm/ra
何しにいくの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:35.70ID:xPO5nWch0
ICOCAなら丸亀~屋島まで使えたと思うけどすいかはつかえんのやっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:28.94ID:CwPtLOhRd
うどんドカ食い気絶するなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:09.51ID:it30MVlXd
有名なうどん屋は昼頃に店仕舞いらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:42.71ID:wwhEpGyEa
うどん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:00.55ID:k+481K140
茅ヶ崎か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:13.75ID:W0DigX110
ニューレオマワールドを忘れずにね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:24.17ID:MDZkA9BP0
香川ってかがわって読むんか
助かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:04.33ID:WgAxbEBWd
水はないと思え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:18.62ID:5KpBZWOJ0
骨付鳥は食っとけよ
飛ぶぜ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:20:21.39ID:U5k6QDws0
車運転するなら軽トラに気をつけろ
指示器なしで左車線から右折レーン入ってそのまま右折してくw
そして犬が乗ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:22:05.41ID:xsMfJGjsd
高松住みやが高松まで来る必要は無いで
丸亀坂出宇多津あたりで遊びなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況