X



【動画】有識者「仙台育英のファール、フェアやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:55:42.45ID:WlQ6Xtxea
てす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:55:58.98ID:CsPDZtPFr
フェアやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:56:46.65ID:PgEwPlmm0
ワイも有識者やけどこれは真上から見ないと判断できんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:57:17.98ID:xnPTINB/d
三塁ベース内側やな
高校野球の審判の精度ならしゃーない範囲の誤審
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:58:01.88ID:n254CUcj0
審判目線ならファールに見えても仕方無いぐらいギリギリだからしゃーない
こういうのを減らしたかったらリクエスト導入しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:58:03.85ID:bA4d6/yx0
慶応の勝ちにどうこう言う気はないけど早くリクエスト導入してほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:58:08.54ID:Qu7VmRKZd
まあフェアやったな
覆ったところで勝敗はかわってないやろうが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:59:02.60ID:CRTp5h63a
高校野球はしゃーない
運も大切
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:59:13.30ID:het87p1h0
ベストな角度から見ないとわからない時点でかなり際どいしどっちでもいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:59:58.89ID:kmzHvqXUd
小宅の満塁でのハーフスイング取られて三振の方がやばいだろ
どう見ても押し出し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:01:14.09ID:R3GpGTdEa
少しでもかすってたらフェアやからな
審判が自信満々にファールにしてるのがおかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:02:17.33ID:bmMHpR/va
審判のレベルが低いんだから、球児のみなさんは際どいコースに投げない際どいラインに打たないを徹底しましょう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:03:27.01ID:kolBe11dp
リクエスト制度実施すりゃええのに
高野連金無いんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:03:38.18ID:Xdyimkh30
npbは2軍戦の審判貸してやれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:03:59.41ID:xBf4enUCd
どういうルールか知らんけどベースには被ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:04:34.86ID:het87p1h0
>>14
バカ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:05:15.67ID:R3GpGTdEa
>>17
ベース上通過したか否か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:05:44.79ID:THfyNvm10
めっちゃ際どいやん
ビデオ判定が無い以上どっちに転んでも仕方ないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:06:10.54ID:QbARm58h0
応援団ファールにバンザイしてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:06:54.28ID:OFbJgu0e0
ハンカチ「あっ…」


これが物語ってるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:25.71ID:Fhx5ks790
審判も応援に飲まれたんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:29.10ID:hnJzqYwaa
甲子園出られるかどうかが重要だし予選の準決勝くらいからリクエスト出来るようになったらええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:38.49ID:l7RTJIpQa
誤審で上がったチームやから大して変わらんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:08:59.27ID:T5ewf33Ip
今年は桐蔭居なかったからどうしても優勝したかったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況