X



ワイ「この財布(15万)欲しいなぁ…クレジットで来月払いならええか」ワイの頭の中の天使「ダメよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:31:06.83ID:2nSRuM1Yp
ワイの頭の中の天使「来月支払いが多いわ!リボ払いにするのよ!」

ワイ「…せやな‼︎」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:33:08.20ID:i34i555W0
来月の天使「まだ枠が85万残ってるわ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:34:22.09ID:TCjEcdQQ0
カミーユフォルネか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:34:46.10ID:RMdO0Bppa
堕天使定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:38:14.92ID:vh1XSg72M
天使「ボーナスまで引っ張れば生活レベル落とさずに好きな物買えるのよ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:38:22.33ID:ffImd++ya
ありがとうリボ払い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:38:45.61ID:07W0GIj0M
悪魔「盗めばタダだぞ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:21.32ID:vh1XSg72M
>>5
悪魔「フリマでスーパーコピー品買えば1/15程度の出費で済むぞ👿」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:21.72ID:pxtwVMha0
天使「この財布に合うキーケース(8万)も買った方がイカすわ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:08.54ID:kYDFvmnma
やっぱ悪魔よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:36.23ID:iCdwthRRa
天使「ほんとうに必要かどうか一度家に帰ってから考えてみて!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:41:53.23ID:vh1XSg72M
>>15
怪獣くんはばかだなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:24.32ID:qoxLiVqyM
悪魔「たけえ財布買っても入れる中身がねえだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況