X



あかん、クッソ頭痛い…姪っ子から風邪移った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:48:48.92ID:HIYzTVjb0
昨日まで姪っ子(8)の看病してたんやけど移ったかもしれんわ
38度の熱出て汗かいたら着替え手伝ったりして近かったからなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:49:06.70ID:JeZPcgfA0
大変やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:49:23.94ID:pjH3Kqxd0
お疲れさんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:49:44.43ID:qOXZQzZOd
エッチな看病してそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:50:00.20ID:HIYzTVjba
乳首とか見た?まんこは?
てか、姪っ子って生理来てる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:50:58.03ID:0wCMCkpo0
>>5
キモすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:51:05.18ID:HIYzTVjba
>>5
8歳に浴場とかやべーよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:51:36.74ID:R0OGLhzW0
>>5
勢いでワロタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:51:38.93ID:OXKnD46td
なんやこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:52:02.92ID:ZdfkMWPcd
自演たのちいねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:52:03.40ID:RdYMQ40p0
子供の風邪は強いもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:52:23.76ID:R0OGLhzWa
>>5
ガチ変態草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:53:00.62ID:mMNlPowva
いつもスレ立つと思うんやが姪っ子って兄弟の子供やろ?
こどおじやってるってことか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:53:12.18ID:x84eRkSFM
同じ症状だけど解熱剤のお陰でだいぶ楽だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:53:17.16ID:f8QKDf19d
>>14
そうだけど?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:53:58.46ID:mMNlPowva
>>16
そうなんか…
三世代ってのはわかるけどそこに他の兄弟が混ざるのキモすぎて鳥肌立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況