X



【悲報】大谷翔平さん、怪我さえなければもっと活躍できたのにという評価に落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:16:03.42ID:hJn2hwZEp
かなしいなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:17:05.73ID:5kjmiHGo0
ジャッジなど信者がマウント取ってきた選手と同じレベルってことやもんね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:17:35.20ID:ER8sbDGud
そう考えると藤浪って頑丈だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:17:45.11ID:Vo9mTJN0a
エンゼルスってビッグモーターみたいだよな
壊すのだけは得意
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:18:06.73ID:P3ZISZtbM
三笘以下
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:18:29.94ID:PGrTlINT0
今年WBCにも出てるし無茶しすぎや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:18:39.01ID:QlMrbu4x0
その記録は怪我をするからみんなやらないだけだったんだよね
怪我をしなければという前提は間違ってる、みんな怪我しないように抑えてるんだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:18:55.65ID:97faB6zWd
球団「あっ、普通に使ってたらなんか壊れたァ!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:19:17.56ID:8j+AsIZb0
いつもいい場面で怪我してるよねこの人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:19:37.05ID:u5c4u4RG0
どうせ来シーズンいなくなるしどうせなら壊れるまで使ったろ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:20:18.46ID:Q1Lbh/3d0
ダブル規定なくなってモチベもなくなったやろ
これから休み増えると思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:20:51.57ID:MlCI7+2wa
大谷ってよく怪我してるイメージだけどな
スーパースターだったのは三年くらいだろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:21:19.92ID:5XNq91Iod
もう未来永劫二刀流する選手いなくなるから永久に語られる存在になったぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:22:20.06ID:4YsmPWkH0
リミッター外せば誰でもこれくらいできるやろ馬鹿だから分からなかったんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:23:22.41ID:zFdfF4JQ0
やっぱイチローやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:23:24.55ID:Oe1tkOTed
残念だが当然としか言いようがないんだよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:24:01.72ID:G8TKBJ7R0
先発として結果出せませんでしたね😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:24:06.87ID:ZLpOTnUP0
20年後とか大谷が怪我していなかったらなあ~みたいなタラレバがかなりでそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:24:20.20ID:OnwMssJpd
これから打者に専念したら大したことないとバレてしまうわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:24:50.61ID:H8JU5+8JF
能力に対して人間の器がもたないね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:25:17.00ID:DSN3YU5M0
エンゲルスじゃなきゃもっとすごかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:26:27.71ID:P/D9F6JP0
いうて放っておいてもホームラン王取れそうやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:27:04.39ID:5chd92Xda
オオタニサン…怪我さえしていなければ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:27:11.51ID:UvSwWfP3d
エンゼルスの後ろが雑魚しかおらんから大谷が長いイニング投げるしかなくて壊れてしまった
エンゼルスが全部悪いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:28:00.79ID:MtzFkzsVd
錦織みたいやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:28:05.73ID:6u6VYuaqd
このままただの賑やかし要員で終わってまうのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:28:50.26ID:o9QTMS5Gd
そもそもMLBの日本人で長期離脱しないのイチローとか黒田くらいしかおらんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:01.78ID:1xpOcnztd
メジャー6年目
投手として実働2年半
打者として5年

短い確変だったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:05.53ID:4uEVqba00
やっぱりジャップが世界一の選手になるなんておこがましかったね😔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:27.69ID:u5Apl0taM
野球界の小野伸二に成り下がってしまったな😂
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:54.82ID:7k2aCGTq0
これじゃ筋肉増強剤飲んで数年で体ボロボロにするやつと一緒やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:55.02ID:CGqDcdpVd
張本「二刀流なんておやめなさい」

これ正しかったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:30:27.46ID:M7GdnTZwM
>>27
楽天はもうちょい出力出せよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:30:39.20ID:c/X0wLyvd
日本ホルホルバブル受けて無理させたんやろなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:31:10.33ID:E7wt4pL90
瞬間最大風速の人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:32:07.20ID:7EqUkU1Ba
他の競技やってたらー
怪我してなければー
たらればマン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:32:57.76ID:PGrTlINT0
残り試合全打席HR狙って去年のジャッジ超えてくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:33:45.20ID:fJbWBtdld
サッカーやってたら一瞬で引退したただろうな
身体への負荷は野球なんかの非じゃないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:33:56.17ID:4YsmPWkH0
初期にサッカーやってたら競り合って骨折すると言われてたよなこれだからスペ信者の盲目は怖いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:34:31.20ID:f0jnXhPq0
ベーブルース .342 714本 2217打点 94勝46敗4セーブ 2.28 最優秀防御率 首位打者 本塁打王 打点王

大谷翔平 .274 170本 431打点 38勝19敗 3.02

ベーブルースには敵わなかったね…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:34:56.85ID:Qsrtav1wa
人間の限界を超えてしまった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:35:26.87ID:x6eLanmn0
ホルホルの邪魔だわ😅
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:37:00.18ID:f2e295rq0
二刀流はやっぱ負担が凄まじいよな
幾ら鍛えてもこうなるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:37:20.94ID:PGrTlINT0
冨安もスペやし
長身アジア人がスポーツガチるのは身体の強度的に
無理あるんかもな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:38:53.39ID:9TbW8ETY0
すぐ枯れちゃ意味ないね😅
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:39:45.62ID:HbDTA0//0
2021年以降二刀流でWAR稼ぎまくってたがやっぱ体への負担めちゃくちゃ大きかったんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:40:07.02ID:+dQBBgX00
>>31
田中もやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:41:25.96ID:5y+he9xWd
大谷翔平さん
ただの確変野郎
という評価に落ち着く
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:42:28.37ID:9US4vgsv0
言うても活躍したのて2年くらいやからな
そのくらいならうちのオカンでもできそうやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:43:28.22ID:MbaU6kZ50
日本人はストイックな侍8魂とか言ってホルホルしだすぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:43:45.39ID:NcUDG52e0
メジャーって日本野球より穢しやすい環境なん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:44:16.78ID:3+1bl1q/d
結局二刀流としては去年ジャッジにかすりもせず大敗したしここから打者専念したところで大したことないのは2019にもうバレてるからね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:44:54.63ID:Jj9FZ3gX0
結局二刀流は持たないって至極真っ当な結論に落ち着いたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:47:37.87ID:tirI1nOTd
つーか二刀流大谷如きにやれるなら最初から他のメジャーリーガーもやってる定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:49:06.61ID:SC+iSWgV0
休むべきなのに全然休まないからそりゃ壊れるよ
自業自得
プロとしてどうなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:49:43.39ID:HbDTA0//0
NPBでも100イニングを3年連続で投げたら翌年以降TJするまでろくに投げれなくなったし
二刀流やれるのは3年が限界なんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:49:54.76ID:5kjmiHGo0
投手としては確実に再起不能やからな
ミソジで2回目だしデグロムみたいに投手に専念しててワンチャンってレベルなのに、打者やりながら復活なんかできるわけない
手術回避でマーコースが関の山や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況