X



【衝撃】冗談抜きで「このラーメン屋、10回は行ったわ」って店wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:23:55.58ID:c34SYxdf0
どこかある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:24:26.14ID:B8GJxaDbM
ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:24:33.32ID:bBgnZvgC0
ばんから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:24:42.98ID:3l9dhpPl0
丸源定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:25:41.35ID:c/X0wLyvd
坂内
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:25:48.64ID:THfyNvm10
そんなんだいたい家から一番近いとこにならんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:25:55.42ID:iDALLHGT0
日高屋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:26:02.87ID:fv1Hm1Ced
山岡家
50回くらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:26:15.94ID:b3xG4ljz0
一蘭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:27:11.84ID:/Njg9mIK0
>>10
ワイもや
24時間やってるからバイト終わりに行くの習慣化してそんくらい行った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:27:33.57ID:KNPHZR2I0
うまいラーメンショップうまい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:27:48.86ID:GX9vK7y+0
中本
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:27:50.03ID:CYvVZ+1FM
晋ラーメン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:28:56.35ID:uQHf/2gyd
魁力屋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:05.89ID:wJtj/onL0
天下一品
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:08.98ID:G8TKBJ7R0
す、スガキヤ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:18.24ID:o9QTMS5Gd
武蔵家
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:30.94ID:AN84daz20
金龍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:44.00ID:tV1bq+bH0
ラーメン二郎三田本店
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:53.50ID:XP5GqrJn0
10回ってOLかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:30:09.88ID:KUBXih2D0
三ん寅
としおか
新雅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:30:30.28ID:JbyRAgh90
武蔵家
家系はハズレ多いから冒険したくない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:31:40.97ID:kNByQQ4Yr
町田商店好きなんだけど界隈からは評価低いんやな
まあワイが他の家系食ったことないから比較したら下の方なのかもしれんけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:32:17.44ID:Aadi8uEPa
フジヤマ55
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:32:21.32ID:L9sFoQGOa
来来亭は30回くらいは行っとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:32:49.29ID:Am6U5PHCM
天一
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:32:50.58ID:3K6Q74hE0
じゃんがらラーメンは何回いったかわからんくらいいった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:32:54.92ID:h+VymlFI0
八王子民やが
野猿二郎
めじろ台二郎
府中二郎
立川二郎
小金井二郎(閉店)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:33:49.46ID:asprFvSm0
駒場の侍、三鷹のたきたろう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:33:58.59ID:XcExerW70
>>27
下から数えたほうが早い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:34:26.60ID:Rivw0Iow0
王道家は300はいった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:34:39.62ID:KNs6uz2S0
スガキヤ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:34:50.45ID:NefX3HRQ0
魂心家
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:35:20.22ID:NHJKXXZ00
松戸二郎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:36:15.98ID:6q4R9G7L0
来来亭丸源一蘭一風堂魁力屋天一はほとんどのやつが10回以上いっとるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:36:22.78ID:P0HUyndR0
一人暮らししてたときは最寄りの家系に通いがちだった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:36:47.24ID:aiT88QH3a
>>27
そもそもそれ家系じゃないだろ
工場スープだし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:37:02.16ID:id3tQiC50
三玄
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:37:38.13ID:sjnQr8co0
神座
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:38:13.10ID:hE1rzpz80
こいや屋
仙台いる時に週3で行ってたわ
上京したら新小岩に店出来て通いまくってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:39:06.99ID:V3DS6oEX0
小金太
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:39:09.03ID:Nu37uIAUd
>>26
都内やと大体武蔵家系列になるわ
美味いとこもあるけど大体生活圏外だし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:39:42.18ID:H5hzdMVr0
浜松にある錦華楼
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:40:44.94ID:wyg+SFM1d
幸楽苑
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:41:47.18ID:FI5hFLDId
十回って微妙なラインやな
遠征してまで行ったなら好みの味なんやろうけど近所や通勤ルート上ならすぐ飽きた凡店やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:41:54.72ID:FLjXkV8qa
地元の駅にあった毎日のように通ったラーメン屋、帰省したら消えてて悲しかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:41:56.43ID:hE1rzpz80
武蔵家も店によるけどね
池袋店好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:42:57.79ID:ulPt9vE4M
八王子の田々
大井町の武蔵家?だっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:43:18.97ID:fWFJH1QQa
田中商店
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:43:58.83ID:P9+plw7+0
昔大阪にあったびっくりラーメン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:45:03.10ID:Hotp6HAR0
すがきや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:45:43.45ID:3WdJgCsP0
行きつけの個人経営の家系ラーメン
なお閉店してしまった模様
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:46:03.85ID:tw+O5BB2a
天下一品
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:46:20.48ID:3w2+Jdjja
幸楽苑
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:47:02.24ID:Nu37uIAUd
商店系とか魂心家も店炊きと比べると流石に味は劣るけどまだ食えるレベルちゃう?あんま行った事ないけど
真に一番ヤバいのは壱角家や あれだけは金貰っても食いたない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:47:06.47ID:YxrjSi1a0
ワイ丸源よく行くわ
結構人によって好み分かれるみたいなんだけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:47:30.87ID:wAuSf6wUa
近所のよしとも
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:48:11.24ID:phvGczNP0
町田商店って本店は店炊きってほんま?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:49:39.54ID:W76oJLEp0
安い美味いの大衆食堂的店やな
大盛りにしてもワンコインいかないのがホント有難かった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:50:15.58ID:dvo741r70
すがきや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:50:51.92ID:cbrMTjIVr
壱角家系列が全部合計したらギリ10回いくかなって感じ
そんなリピしない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:51:19.32ID:k+481K140
中華そばみたか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:51:24.61ID:zZ1oigiyd
>>27
地方は他に家系が無いから町田商店の評価が高くなりがちなんだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:51:51.51ID:DaLUknIv0
田所商店行きますよ〜イクイク
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:53:02.30ID:50+aV+Wer
近所のラーメン屋
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:54:46.60ID:P0HUyndR0
日高屋は飲み屋にしか見えねえ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:00:02.59
>>1
いやお前完全にアフィカスやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:01:09.07ID:eWP544IE0
うまいラーメンショップうまい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:01:20.28ID:R/9i9pEpa
かんまくとか言う制度あるところ
週3は行くわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:02:06.93ID:uqEAPnRs0
武道家
武蔵家
武将家
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:02:20.90ID:1+idvoKJ0
一風堂なんだかんだ気軽にいけるし辛いもやしがうまい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:02:33.82ID:OTyr5a4vr
太陽のトマト麺すき
潰れまくってるけど錦糸町のやつに行ってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:02:40.86ID:HZOhi1VY0
ずんどう屋
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:03:28.88ID:+tBLh6Ijd
長浜
なお1mmも旨いとは思ってない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況