X



【速報】千葉ロッテマリーンズ今季絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:28:59.87ID:TqDuOUeHM
清田引退のため
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:34:45.06ID:hYzsHe7za
佐々木朗希が離脱した時点で終わってたし
荻野も逝ったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:36:54.54ID:9f6klbeSd
佐々木朗希ありきなのにいなくなったら…ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:40:34.76ID:sCOBNXTA0
>>3
別に言うほどありきでもないやろ
知名度の話ならそうやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:41:42.95ID:9f6klbeSd
>>4
ありきやろ
カード頭張れるの種市しかおらんのにどうやって優勝するんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:45:19.17ID:/3FR+BF20
そんな粘着するほどのことか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:47:50.88ID:1FvJ2mLV0
OPS.7超えてる7人中4人が外様という事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:50:26.09ID:sCOBNXTA0
>>5
えっ…
佐々木朗希がいたって優勝なんか無理だと思うけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:51:59.23ID:9f6klbeSd
>>8
佐々木朗希が20貯金作れば可能性高いやろ
それが出来るのは佐々木ぐらいだからありきなんやろ
優勝考えずにありきじゃないとか意味わからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:53:05.69ID:XXl5uvbvF
佐々木いても優勝はできてないけどもうちょっと競ることはできたかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:53:14.75ID:bCcZxtrI0
>>6
最近のオリファン異常だよな
ちな猫のわいでもロッテとソフバンはやたら粘着されてると思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:56:23.02ID:sCOBNXTA0
>>9
いやどう考えても20も貯金作れないだろ…
山本とかならともかく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:59:28.04ID:9f6klbeSd
>>12
防御率その他諸々で山本より全然いいんだからありえるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:03:06.33ID:sCOBNXTA0
>>13
完投型ならともかく
佐々木が20も貯金作るには周りの選手も優勝出来る戦力じゃなきゃ到底無理やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:05:51.15ID:cPaopgX40
実際佐々木朗希てどうしたらええんやろな
160キロ投げ続ける限り1年保たんシーズンがずっと続くんとちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:06:30.06ID:eJjV+Ul+0
荻野消えてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:09:16.86ID:LdBm3lqEd
荻野が消えてスズショーと小川が上がってくる千葉ロッテマリーンズの層の厚さよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:09:37.68ID:9f6klbeSd
>>14
とはいえ結局佐々木朗希ありきやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況