X



【悲報】岸辺露伴さん、ジョースター一族に家を焼かれるわ別荘にダイヤ泥棒入られるわでもう滅茶苦茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:53:08.04ID:lQIng9ue0
かわいそう😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:54:45.52ID:9US4vgsv0
でもジョースター一族には「黄金の精神」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:58:37.69ID:FXGDp97Ua
まぁどの思い出も漫画のネタにしとるやろ
漫画描くために山買って破産出来る人や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:00:20.04ID:jmZZAZvMr
こいつ背中見せるの嫌がってるな……気になるから見たろ!

やべー殺しちゃった……

この辺はガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:05:00.46ID:mgAYtPOG0
コウイチくんにボコられるまではあんな感じで人の記憶奪いまくってただろうし悪人やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:07:12.54ID:qtR7g/OH0
中の人も悪人という扱いに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:08:56.36ID:InRZvUvG0
ヘブンズドアーがもう触れたら気絶させるみたいな能力になってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:09:43.47ID:lOmL/FQ20
でも密猟する悪人じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:11:21.52ID:Qt8KhyWU0
乙政三ってどう対応したんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況