X



中国「日本の魚は輸入しないけど日本海側の魚は領海侵入して盗みます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:40:53.13ID:HT8hZdJc0
これやめてね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:41:38.24ID:JgXKpQmh0
領海侵入とか岸近すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:41:42.30ID:veHTugVWp
密漁が増えまくってドンドン金が流れていくぞ😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:41:50.30ID:mhTCfAWJa
だから日本海側に放出しろって言ってるんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:42:22.48ID:xYu+s3e80
怖すぎやろ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:42:26.02ID:MQ+T3RBAd
ダブスタここに極まれら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:43:36.40ID:NNWc11ft0
アンチ乙
日本海の領有権は我々に有るアル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:44:50.24ID:GrKz3fg30
素晴らしい、これぞ正義、平和、民主主義
世界の敵ことジャップランドのマイナスになることこそ世界平和への道
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:44:52.13ID:vqJhuLxW0
そんな中国に何も言えない政府統一教会自民党www
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:48.65ID:4YsmPWkH0
盗人チャイナらしい言い訳でやりそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:24.37ID:/xicxMhoM
ほなら日本海側にもながそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況