X



#立浪監督提案です 2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2段)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:41.96
今年もやりましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:12.03
とりあえずPL勢一掃しませんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:38.08
アキーノアルモンテの処遇は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:11.37
今の内野状況見るとカリステは絶対残したほうがええと思うがね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:21.14
アキーノはお別れやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:44.62
アルモンテは呼び戻しておいてこの仕打ち可哀想過ぎない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:57.60
高橋周平は追い出して欲しいな、いらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:07.42
田島追い出せよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:46.55
追い出せ追い出せってお前らさぁ…
柱になる中堅追い出したらどうなるか今年実践したばっかりやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:18.09
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:45.74
やる気のある企業に売らないと無理やろもう
客入って圧倒的最下位とか親会社的に最高のシーズンやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:21.71
追い出されるようなことするほうが悪いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況