X



履正社高校「練習3時間で甲子園優勝しました」←こいつらが慶応みたいに持て囃されなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:24.05ID:+CgSjqscp
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:41.28ID:f0jnXhPq0
髪型
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:47.07ID:+CgSjqscp
慶応より先に優勝したのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:54.62ID:fZLpixRfd
大阪桐蔭叩きには使えたから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:59.09ID:IkffMCxF0
ムキムキすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:18.48ID:+CgSjqscp
こいつらが時代の寵児になってもよかったはずだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:19.41ID:r+NXFpr0d
偏差値
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:15.64ID:gHTV2Gai0
坊主だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:17.33ID:+CgSjqscp
スーパースター奥川を破っての優勝というストーリー性もあったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:44.77ID:1kyh+YMT0
履正社の良さって無色透明なとこやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:31.53ID:+CgSjqscp
山田哲人を筆頭に有名選手も輩出してるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:32.53ID:qCeGJhZm0
一般人からすれば3時間でも長いからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:41.32ID:+CgSjqscp
差別ですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:07.14ID:A7FMlWshd
声の大きさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:09:10.08ID:+CgSjqscp
ひどいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:35.99ID:ImGN3K+Td
まるで慶應が特別みたいになってるけどあらゆる事象で日常から偏向しまくってます
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:10:36.98ID:+12F19Gs0
人気がない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:33.15ID:Ob90UWTb0
大阪だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:00.15ID:saNC/895d
いい加減桐蔭と履正社どっちも甲子園出れるようにしてほc
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:00.86ID:21nSfFYE0
全体練習が少ない高校とか強豪校でも結構あんのに騒いでるの謎だわ
そもそも全体練習しかしてないと思ってるのもいるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:12:01.83ID:Ob90UWTb0
女子野球部が弱いから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:50.39ID:Ej2Xmgeaa
100年ぶりじゃないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:03.11ID:72CITyXo0
大阪なんてダントツの26回優勝してんだから誰も騒がんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:05.87ID:cls61WUs0
>>19
両校が近すぎて大阪地区を縦で分けても横で分けても同じ枠に放り込まれるらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:14:27.26ID:1gd/XQbz0
自分の手柄のように喜びたがる浅ましい慶応関係者といわゆるステレオタイプな野球部に冷遇されてきた野球部嫌い民がはしゃいでるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています