X



NPBに2球団ほど監督の面白さで競ってる球団があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:28.95ID:iEJhgvz10
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:21.25ID:C3u1nK8Jd
チームが弱くて監督も面白くないあのチームよりマシなのでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:38.87ID:Q4jeKkoKp
😎🤘って最近面白いことした?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:28.56ID:FXU1KEIiM
🥸の事か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:24.54ID:qR6Ra+Tu0
米が圧倒的すぎて戦いにならんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:09.04ID:cPaopgX40
ビッグボス、全てを失う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:29.76ID:ZVIMfnzLd
関西2球団さぁお笑い球団の名を取られて悔しくないのかい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:37.42ID:5padk90P0
おバカさん、だけでまだ押せるのに米騒動起こす敏腕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:44.57ID:AzYtJhAC0
やっぱただ弱いだけじゃなくて開幕13連敗から色紙出したりビジター連敗記録更新からの炊飯器没収とか芸術点が必要よな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:04.14ID:BS/74TK4a
2人目誰や?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:13.24ID:/eqDor+I0
新井は動いてるところ見ると今でも面白いけどそれだけやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:15.04ID:SRLs+rQfd
米以外になんかある?🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:03.22ID:eVF28AY4a
米は去年まで矢野のインパクト超えたやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:05.72ID:+ucVxxs1d
元ズンドラゴ監督って笑いのセンスあるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:22.75ID:gPQLbf0Cd
もう1球団はどこやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:32.73ID:iS4AJTrMp
米呼ばわりは草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:45:53.74ID:KF2Vb0tw0
矢野先生がもういないのが惜しいね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:28.13ID:AzYtJhAC0
新庄も頑張って変なことしようとしてるけど本物には太刀打ち出来んしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:33.71ID:UHPqU7ssM
立浪はダントツで突き抜けとるから競ってないしなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:46:47.23ID:Q4jeKkoKp
>>8
それは上手くいったら名案やしお試しさせるのは有能ムーブやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:21.98ID:YJYReEq00
何の取り柄もないスモール雑魚可哀想
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:22.76ID:b7cARocW0
こんにちはお馬鹿さん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:30.44ID:Q4jeKkoKp
どんでんもボケて面白いことやるかと思ったけどまともやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:31.43ID:o2x19tWf0
>>17
新井に采配させないカープフロント有能すぎるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:39.76ID:x613Tenq0
新井さんはただベンチにファンのおっちゃん(46)が居る以外面白いムーヴしとらんからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:51.02ID:8F/RI4UI0
どんでんっていうほどまともか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:48:50.91ID:hVE2ikVn0
新庄はわざとらしいというか作り物なんよな
米とかウケ狙ってないのにおもろい天然には勝てん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:49:04.13ID:e2sMB+e30
1人は確実に分かるけどもう1人が候補多くて選べない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:49:10.64ID:AzYtJhAC0
>>32
継投の駒が有能すぎてどんだけ遊んでも抑えちゃうからな…
代打は逆にうんこしか居ないから誰でも一緒やし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:49:41.76ID:squEZ1Lzd
>>13
原の謎リクエストは面白いけど高津の危険球リクエストは不快やし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:49:52.06ID:CpsIQx18M
中日は正直笑えんわ
米も食わせてもらえないとか頭おかしいんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:50:15.26ID:OJPDrbnvp
新庄も不運な奴やで
初年度に狙ってガイジムーブしまくっても矢野先生という本物の前で霞んで今年もお米のせいで目立たん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:50:47.74ID:IBDCBv8N0
米が強過ぎて他がわからんな
あーん、おーんなのかセカンド松田なのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:51:17.48ID:jbTf6dkod
新井さんは藤井がいなかったら立浪さんといい勝負なはず
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:51:34.23ID:/eqDor+I0
>>33
そう考えると立浪ってかわいそうやな
50過ぎまで誰からもいじられなかったのに急に自分が天然キャラだったって思い知らされてるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:51:41.15ID:0wCMCkpop
🥸は何も面白くないから違う
シンプルに不快で無能なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況