X



【集え!】安倍晋三「JAPは劣等人種」岸田文雄「俺は怒ったぞ!なんG民と共にお前を倒す!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 20:30:50.58ID:NXC9EcLr0
~なんGに課せられたミッション~
「岸田と協力して安倍を倒せ!!!」

・安倍の発言に対しての上手い返しを考えてレスしてくれ!そのレスの上手さ、面白さによって安倍に与えるダメージが決まるぞ!(コンマも関係するかも?)

・岸田が強化魔法を唱えた時はチャンス!大ダメージを決めろ!!

・安倍も回復魔法や反論をしてくるから気をつけろ!!

・安倍のHPは今500あるぞ!!

・コンマがゾロ目の時は大チャンス!必殺技だ!!
33→御坂美琴の「超電磁砲」
55→上条当麻の「その幻想をぶち壊す!」
77→???「レベル5の1位...?」

安倍「とりあえずレス数300まで様子を見ようか、それまでにろくにダメージを与えられなかったらどうなるかわかるよね?」

岸田「クソ!目に物を見せてやる!!行くぞ!!なんG民達!!!!!!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 20:31:10.53ID:/EOKH5l0a
誰もやらない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 20:31:31.51ID:wGtugfap0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 20:31:37.89ID:wGtugfap0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 20:31:43.32ID:wGtugfap0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 20:32:02.39ID:iDjhPc9S0
🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 20:32:44.52ID:zGbWyB9U0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 20:32:49.30ID:89Jckg320
日教組!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 20:33:24.42ID:FGABW6uf0
これは倒したくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 20:33:41.80ID:iDjhPc9S0
また下らないスレ立てで終わっちゃったね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 20:35:03.13ID:jYaN7nwp0
意味のないスレッドだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 20:35:19.21ID:FGABW6uf0
ボタン連打で山上を召喚しろ!!!!11111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況