【悲報】YouTuber加藤純一さん、東海オンエアと視聴者層が同じだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:04:34.05ID:yL5PZE+7a
悲しいなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:02.85ID:yL5PZE+7a
YouTuberとかアホしか見てないとみんなでバカにしてたのに実際は同じ😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:08.33ID:mm+o2kkSd
だれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:17.88ID:yL5PZE+7a
東海なんか見てる奴らと同じ😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:20.64ID:AoghUkYrd
消せ消せ消せ消せwwwww

だれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:30.52ID:A3CXdPZ6d
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:33.88ID:yL5PZE+7a
純ワイらは悲しいよ😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:48.28ID:1l6OYB+6d
だれやねん、なんGで無名の名前出すな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:51.54ID:yL5PZE+7a
>>6
純知らんのはやばいよ😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:05:54.39ID:x+HlmwAW0
ハジ一さん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:06:02.71ID:aoaDPpmIa
>>7
館山出身の一応大卒の人
千倉出身の広尾看護専門学校卒の元准看護師は無関係
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:06:09.11ID:rZdy02Rpa
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:06:13.33ID:u/HvME2Od
無名のgmの名前出すな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:06:30.91ID:yL5PZE+7a
>>9
純はなんGで1番有名やぞ😮‍💨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:07:09.37ID:yL5PZE+7a
>>14
gmと使ってる時点で知ってるな☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:07:44.10ID:2zRs4sbgd
バロガキしか見てなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:08:08.69ID:QouvNMfG0
年齢層は同じでも加藤純一のファンは高学歴多そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:08:08.75ID:JHwMwz6N0
こんなもんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:08:43.01ID:sIm/oFTQa
25~34歳であんなドブ声虚言癖のオッサン見てるとかやばいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:08:52.33ID:CxE4KkFp0
ニコ生時代からボリューム層そんなもんやろ
もうちょいガキが少なくておっさん多かった気もするが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:08:56.90ID:o8cixx7n0
年齢層が一緒で視聴者層一緒ってどういう理屈やねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:09:00.81ID:PgZGwJ5ja
かっさんw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:09:49.23ID:PchStxsoa
>>18
たしかに🐮🧀
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:10:31.39ID:8gR+uxZ4a
ポケモンばかり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:01.65ID:l5nA2Uy50
ワイのチャンネルもおんなじやわ
YouTube見てんのがこの年齢層ってだけや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:03.71ID:SXDpCuUR0
うぃ~w hamuでーす🚪 ‿^◡)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:38.58ID:+vxpTGTfa
>>18
切り抜きとか加藤さんが知的な事言ってるのが回ってくるしね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:48.55ID:K4wTgft+r
>>27
え、なにこれは…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:12:38.25ID:PtIpoEGt0
>>18
学歴は知らんが無職率は高いだろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:12:42.03ID:QouvNMfG0
>>27
有名人ばかりや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:12:43.67ID:u/HvME2Od
>>27
何これきしょすぎやろ寒気するわ🥶
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:01.93ID:6/izUz3k0
>>27
なんだこれ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:28.01ID:GL+O2QHq0
>>12
この人か!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:29.72ID:7R4V0OBWa
>>27
流石革命軍
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:49.43ID:rxoM7aoLd
誰?YouTuber?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:14:21.04ID:7R4V0OBWa
純最高や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:17.93ID:jgh+JsCya
加藤純一最近人気あるからなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:15:36.99ID:3p26NHwwd
いい感じに層若返らせたんだな
中々見ない光景
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:16:18.40ID:EB2oy5/H0
>>27
リスナーが自我持つとこんなことになるんやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:16:21.01ID:06F3v2KQa
人気者はそんなもん
YouTubeの視聴者にそこが多いから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:11.80ID:Clo8dBDc0
最近普通の良い子おじさんになっておもんねーわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:27.99ID:AROPo08Da
>>27
お前らはここに入れないもんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:49.88ID:AROPo08Da
>>33
嫉妬か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:17:56.60ID:eaGrHHVb0
チー牛しか見てないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:18:03.13ID:PexM1GNf0
層若返ったんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:18:47.18ID:AROPo08Da
>>41
そこに入れない一般人だからって嫉妬するなよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:19:29.79ID:t/8v/zfba
>>27
ワイもここに入れるように頑張ろう
お前らも頑張れよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:17.40ID:baPrQeKHd
ニコ生時代から見続けてる奴もう誰もいなそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:30.21ID:HfJFlbLcd
人気Vtuberが配信してる時は絶対に配信しない男(女の子)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:59.64ID:ZpnWba720
おっさんしか見てないよりはマシやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:28.37ID:HOK64wn/0
>>27
ここに入れないやつが嫉妬で叩いてんの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:30.96ID:Cwq9meQD0
アングラが好きだった奴はもう離れただろうな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:26:38.94ID:o8cixx7n0
>>51
30越えてあいつの放送見てるって不気味やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:27:14.37ID:dtc60uzK0
リーダーの最終学歴が大学中退やから純に敵うわけないんだよなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:28:31.27ID:VWOGsmRR0
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:11.97ID:naQf1UXf0
ゲーム実況おもろくて見てた層はガチで離れてそうよな
30〜40やろし
ワイのことやけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:30:38.08ID:2T8eSUY/a
普通に東海の方が年齢層上やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況