X



【悲報】平均的男性がマッチングアプリでマッチする確率、たったの0.87%だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:10:12.51ID:2RZhueCea
上位男性は一定数超えたら表示されなくして、下位男性が必ず表示されるようにプログラム書き換えをすれば良くね?
なんでアプリ会社はそんな事しないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:11:47.02ID:GB9mfaW2d
風俗しか行かんからどうでもええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:12:03.10ID:lqXYPXwF0
一回やれば1ヶ月で気付ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:12:15.42ID:/Di4BJR00
>>5
なんでそんなことする必要があるんですか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:12:35.04ID:rjkSx+7b0
ワイでも2回はマッチングしたから信じられんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:12:56.97ID:E7ajK0dtd
>>5
弱男が簡単にマッチしたら課金額が減るじゃないですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:13:19.95ID:tNPJ+2wI0
最初からヤるアプリやろ
気づかんで使っとったガイジとかおるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況