X



linux「パッケージの依存関係がおかしいからインストール出来ないぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:19:00.93ID:jFvq7Oze0
linux「パッケージの依存関係がおかしいからインストール出来ないぞ」
1 :名無し:23/08/24(木) 20:56:23 ID:DykR主
ワイ「ほなapt upgradeするわ」

linux「パッケージの依存関係がおかしいからupgrade出来ないぞ」


ワイ「ほな問題のあるパッケージをアンインストールするわ」

linux「パッケージの依存関係がおかしいからアンインストール出来ないぞ」

なにこれ?linux作ったやつ死ねよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:24.74ID:0muOxkKB0
そうなんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:21:47.83ID:eXpxf3IF0
そうわよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:18.34ID:ASJVXrdL0
そうだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:12.12ID:iBUIFrzea
その程度の問題も自力で直せん奴が使うOSちゃうで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:33.40ID:ytnaStGIM
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:39.89ID:jFvq7Oze0
>>6
残念!
lpic2持ってるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況