X



【画像】オコエ👤,太る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:15:03.11ID:iWjrlOYwa
オ肥え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:15:51.79ID:35PE8gMU0
成績どうなの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:13.69ID:74puBSoud
レンドンに似てきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:27.03ID:lKkfmVIN0
白米食ったらそら太るよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:16:40.44ID:RIG8WTa7M
ショートアームのリリーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:50.69ID:XCk83qB3a
メジャーリーガーやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:17:56.17ID:1FvJ2mLV0
デラロサ、来てくれたのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:18:05.94ID:ADxmmpvva
ボルチモア・オリオールズいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:18:13.34ID:vIn+irZOd
お前変わらんかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:18:17.76ID:Wmk3TNbpd
ポランコかと思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:18:43.12ID:s9j3SQPx0
いつのまにか巨人ヒゲ良くなったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:18:47.97ID:KJGQtA840
オコエって住吉会の関係者でしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:19:21.02ID:qZYO5tjs0
アルモンテやろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:19:27.40ID:vIn+irZOd
エンゼルスのユニ着たらレンヒーフォと見間違えるかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:19:31.44ID:Cqz6Ecy90
将来安泰だと思ってこいつと我慢して結婚したJKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:19:46.29ID:nc80ZdTaa
今シーズンなんだったのか大賞ノミネートやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:20:04.08ID:3cvmEsW00
ギッデンス定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:20:06.09ID:fifWd8aV0
ペーニョやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:20:18.44ID:9ldp0hjo0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:20:36.16ID:vEDbzVil0
中日にいって痩せろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:21:22.66ID:v3MRLAYg0
こんなんオコエよりオコエやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:21:27.76ID:fBO+WMoId
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:21:40.80ID:BRdQbVl40
楽天時代で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:22:00.64ID:zNiFrk4X0
ペーニャ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:23:22.64ID:lmdWftcW0
ギッテンス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:23:40.34ID:Jj9FZ3gX0
エディーマーフィーぢゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:23:51.87ID:92OuIIHhM
雰囲気だけはメジャーリーガー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:23:55.73ID:lmdWftcW0
昔は日本人の面影あったけど今じゃ普通に黒人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:24:50.79ID:TCjEcdQQ0
来季はメキシコやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:25:52.97ID:Q9/xc4gI0
こいつでも引退してもyoutubeで細川バレンタインになれる素質もってそうだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:26:20.24ID:XdsXOhgV0
これはポランコ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:26:30.40ID:rapJm5BI0
ハーフはも一つの国の人から見ればアジア人風に見えるらしいけど、オコエはどの部分がアジア人やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:27:45.09ID:v6gNJx7l0
>>18
レンヒーホくらいどこでも守れていつでも全力でプレーしてくれたらね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:28:57.40ID:VTtX0sq20
メジャーリーガーやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:00.96ID:rapJm5BI0
なんか良さげだったの最初だけやったん?
ワイパ専でいつの間に消えてた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:31:27.93ID:NBi/mZXh0
今年で最後かも知れんな…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:06.46ID:KauxzD6Z0
大リーガーの風格
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:12.46ID:jHo0Vv4/0
ドミニカの格安助っ人やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:23.34ID:8ceHgKMOa
めっちゃ打ちそうやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:38.17ID:DJh/oTH3d
タロイモ食い過ぎた?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:40.74ID:/tB0kl6S0
引退してる体型だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:33:13.51ID:FrN2nznaM
バスケに転向しろ
血統的にそっちのが向いてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:33:50.05ID:40RLFknOd
ウォルマートにいそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:12.18ID:dZjETQeE0
誰だよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:34:48.24ID:5LJKEC+md
誰やねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:35:57.33ID:3oIz0DeZ0
すげーケツしてるな
大鶴肥満やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:37:09.02ID:CHhfpvP+0
>>52
チビ過ぎる定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:37:18.38ID:s1zW4Cob0
エンゼルスのマイナーにいそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:38:06.36ID:xtFP9ZtZ0
汚肥
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:38:25.15ID:MWyhas290
こう見ると才能の欠片も感じない体だな
悪いとこ取りしたハーフ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:38:28.26ID:P/D9F6JP0
じゃない方のオコエ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:39:01.56ID:NunqVQh30
風貌だけは一流
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:39:51.67ID:XyKMQ6Wh0
夏でこれなんやから秋になったらもっとヤバそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:40:17.09ID:4aMtGMKF0
二軍でも対して試合でてないし再来年くらいにクビやろな感はある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:40:22.75ID:Og5XLG5x0
バトスタの針生ってこいつがモデル?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:40:39.99ID:FrN2nznaM
オコエという言葉が出来たことと甲子園のバット投げだけがこいつの実績やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:41:11.69ID:cO7xMm2B0
陽気な名無しさん達を惹き付けてそうなケツ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:41:13.31ID:cPaopgX40
不祥事起こさなければセーフという風潮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:44:18.12ID:2OLLVDKJ0
年単位で変わるから別人になっていても気が付かんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:46:23.65ID:z+383t0e0
5月くらいまで活躍してたよなと月別成績見ると5月どころか4月でもすでに微妙って
どんだけ4月最初の数試合だけ大活躍したんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:47:08.25ID:ulz9kFwd0
この世代の史上最高野手が育成上がりの小野寺という地獄
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:47:52.73ID:2zohgg0+a
これオコエに似てるだけの全盛期過ぎたメジャーリーガーでしょ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:49:05.69ID:MWyhas290
>>70
現役ドラフトって絶対取らないといけないから究極の嫌がらせよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 22:49:11.04ID:DlVBOSEY0
変わらんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況