X



仮面ライダー剣って言うほど滑舌悪くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:26:50.20ID:31AuJQrO0
だいぶ膨張しとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:28:20.07ID:NU/GcAjja
雪山の橘さん以外はまあ聞き取れる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:29:10.30ID:CuaaGenD0
おっぺけてんむっきー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:30:16.71ID:n8vVRE8R0
ザヨゴー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:30:54.72ID:xwG++hND0
YouTubeにあったから久々に見たらサイレンが鳴ってるだけで笑ってもうた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:35:00.00ID:PZKmgNdz0
滑舌悪いネタでしか盛り上がれないほど序盤は展開が苦しい
尻上がりに面白くなるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:18.61ID:xXJW/fsl0
オンドゥルルラギッタンディスカー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:38:36.01ID:eXpxf3IF0
レンゲルの変身ポーズはなぜあれなのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:39:51.78ID:1SkhPd7wp
スパイラル口論はマジで何言ってるか分からん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:25.83ID:MsaZDSyp0
睦月は一回もオンドゥルらなかったのにオバチャンのせいで可哀想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:35.84ID:AsEw1P3L0
ゴールデンタイムのドラマこなしてる役者はジャニーズでさえ最低限の練習はちゃんとしてたんやなってレベルの演技力や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:43:54.58ID:EiopkvaFp
>>10
コンジニノクセニ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:44:31.35ID:IuDhNJ/WH
いや普通に悪いよ
俳優なんやぞあいつら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:44:59.21ID:BA+29ntw0
クサァ!は普通に橘ァ!に聞こえたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:46:53.24ID:GpPqFZzyd
あんな悪人何故庇う?のとこは日本語にすら聞き取れ無くてアンデッド化でもするんかと思ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:58.23ID:VZiUWuSkp
ゲゲゲー!‼︎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:48:12.34ID:SVwsEFP90
滑舌悪いの集めたYouTubeが最高でした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:50:38.22ID:uxRKFVqy0
草!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:52:11.48ID:KAAgCtBG0
橘さん俳優は凄くしっかりしてる人なんやろうなぁって思ったら橘さん以上の逸材だったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:52:30.94ID:ISBDucsUd
ネタにされすぎだけどやっぱり皆聞き取りづらいことに変わりないわ
演技力もあるが音響も悪いよこの作品は。橘さんと所長の口論とか変に反響させてるせいで地獄なんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:53:00.62ID:PgKMwm/4a
うんこついてる
はうんこついてるだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況