X



【悲報】AC6、誰も話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:30:45.91ID:HucZWF+C0
っぱ爆死か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:31:27.43ID:7k/9McnK0
いまプレイ中だから……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:31:34.08ID:HucZWF+C0
まさかな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:32:21.94ID:HucZWF+C0
まあでもこんなもんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:34:12.49ID:3X3PE7yjd
あと30分や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:34:32.40ID:zaVWOVG/d
ワイの知る限りレイヴンは全員コミュ障で引きこもりで攻撃的だからこういうところには来ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:34:44.93ID:HucZWF+C0
>>5
あと30分“なのに”やぞ?
プレイ中静かになるのはわか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:34:59.40ID:jUwR9Ql7a
Twitterトレンド入りな模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:35:29.20ID:4s4E6AVi0
面白いの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:36:06.45ID:HucZWF+C0
ちなみにワイは今からどんな機体にするかどんなエンブレム作るかワクワクしてるんやが…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:36:18.51ID:eXpxf3IF0
忘れてたからDL版ポチったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:17.77ID:F7QLDYt5a
PC版やから寝るで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:38:31.53ID:HucZWF+C0
>>9
まだわからん
とりあえず今までのACシリーズの中では飛び抜けてメタスコアがいいらしいけどまあエルデンリングに下駄履かせてもらった分もありそうやしなんとも言えん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:40:23.69ID:mhHQWfx40
PC版は朝からや
ほな寝るで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:43:07.31ID:HucZWF+C0
結構PC版民おるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況