X



【考察】安倍晋三がなんGのアイドルになった理由を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:39:24.36ID:5suV2qG2a
ワイ的には侮辱罪厳罰化と安倍晋三銃撃事件の時期が重なったことが大きいと思う
これがあってから中傷の開示リスクが上昇して安全性の高い安倍晋三が好まれるようになったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:40:22.66ID:5suV2qG2a
今までのなんGだったら一過性のネタで終了していたはずだがここまで長持ちするのは低リスクだからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:40:41.08ID:5w7Jx/pVM
バカみたいな考察だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:40:48.16ID:vU+PM17X0
馬鹿みたいな考察だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:12.66ID:5w7Jx/pVM
>>1
まぁいいじゃんそういうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:29.57ID:CiBCNvZC0
馬鹿みたいな考察だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:38.63ID:5jOuHd1E0
素晴らしい政治家
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:45.78ID:cK/MDGKRd
馬鹿みたいな考察だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:10.20ID:WLTu+twN0
くだらない考察で終わっちゃったね、また
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:33.53ID:qrUCh2Qz0
まあいいじゃんそういうの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:35.44ID:5suV2qG2a
なぜ安全性が高いのかと言うと安倍晋三は故人でありしかも公人やからや
安倍晋三ネタの開示=政治批判の弾圧=表現の自由に抵触って図式があるのでこれに罰を与えると自由民主主義の否定になるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:45.64ID:N02BLTZnM
意味のない考察だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:47.53ID:HZtS5a9t0
淫夢とかの例のアレカテゴリが衰退したのも大きいと思う
安倍ちゃんは淫夢みたいに語録が多いしフリー素材みたいなもんだから使いやすい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:54.18ID:f/SfIQY1M
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:44:22.38ID:CuaaGenD0
早く考察しろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:45:04.01ID:0KgGH/wpM
そもそも本人の台詞やしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:45:30.87ID:ulz9kFwd0
アンチ乙
なんGのアイドルは''中日ドラゴンズ''だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:46:01.20ID:UIe4ZpQnr
でも安倍晋三は米禁止にしないじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:46:41.56ID:/YyfcJuwM
>>12
一生懸命考察しようととしているその努力は認めますよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:46:59.01ID:HpKn/QyrM
ずんだもんで学ぶ東京五輪の汚職
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:49.21ID:6xqBd2rT0
意味のないスレッドだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:48:36.16ID:zzru7nnI0
リアルでレスバしてたなんG民やもん
見出されるのが遅かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:49:09.96ID:6xqBd2rT0
今思うと銃撃まで流行らなかったのがむしろ謎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:49:31.49ID:F7QLDYt50
エロくて可愛くて面白いからだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:51:06.05ID:vga7rhoE0
そんなに考察しないでください笑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:51:08.36ID:c/X0wLyvd
ガチのやば過ぎる人で死ぬまで何されるかわからなくて遊べなかっただけっぽさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています