X



横国、筑波、神戸学院、千葉←ここら辺の大学通ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:43:19.75ID:KVIAUbRp0
なんG民のボリューム層やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:44:22.36ID:S+T7atUXd
んなわけねーだろ
ちな筑波社学
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:44:25.64ID:TwyX4klo0
コベガク薬と千葉大薬は名門やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:45:31.10ID:M5bhrhbxa
なんG学歴スレ「早慶MARCH?私文じゃん、Fラン乙w」

なんG甲子園「慶應のエリートが優勝?許せん!」
☝これ

嫉妬やない、これだけははっきりしとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:45:43.09ID:GT1mOwzUM
とうすこに頼らないとスレ伸ばせないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:19.36ID:5SoqVEdV0
予備校が出した一般入試偏差値とは別の進学者偏差値(推薦や内部進学も含む)だと
早慶って横国、筑波、神戸、千葉より偏差値低かったな
人生で一番勉強する時間である大学受験勉強をしないって決定的な差を生むわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:48:41.89ID:caO3M1Sx0
慶応叩いてる学歴コンプが大量に居る板やで
国立大学に行ける人はごく少数派や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:48:47.67ID:r6lsOf9q0
>>5
やめたれw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:49:47.77ID:j7x1iSFA0
>>6
そんなものはない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 23:49:49.26ID:S+T7atUXd
>>7
言うてワイから見ても早慶とか格上やで
就活はやっぱつえーよあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況