X



会社「今月の給料36万円(額面)な!」24歳ワイ「あざす😭」→28.5万しか振り込まれなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:37:47.81ID:thLBEDdod
医療費控除してなかったら額面27万くらいだったんじゃないかと思うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:38:13.45ID:thLBEDdod
ワイの8万円・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:38:43.45ID:thLBEDdod
残業代全部持ってかれてると思うとイライラするわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:39:21.70ID:mEhc37CV0
政治家はその金で毎晩豪遊やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:39:58.66ID:6/jVyzZ40
財形とか他に天引きされてるやろ?
50万でも40万は残るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:41:04.52ID:thLBEDdod
>>5
何もしとらんで・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:41:17.96ID:TazBsdCUd
70万でも58万残ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:42:57.37ID:thLBEDdod
年金がえぐいんよな
政治家には有能だから貢いでもええんやけど、老害に貢ぐのは違うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:46:36.47ID:thLBEDdod
>>8
去年の年収550万くらいやから妥当ちゃうんか
なんなら100万ちょっと医療費控除したから、安めではあると思う
来年が怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:47:06.69ID:e1JgnLzBd
100万医療費って糖尿病治療でもしとるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:47:11.44ID:thLBEDdod
>>10
やっぱりタワマンとか住んでるんか?
くそ憧れるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:47:42.59ID:thLBEDdod
>>12
歯列矯正やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:49:57.24ID:9DIcRLRN0
ワイ前の会社組合費に5000円くらい毎月引かれてたわ
しかも本社の言うこと伝えるだけの無能機関や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:50:29.06ID:Bw/RgGwe0
24で貰いすぎやろ
24の頃なんて手取り20万とかやったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:22.40ID:EzUe1gjQp
3年目ワイは手取り14,5万や…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:44.57ID:thLBEDdod
>>15
5,000円はキツイな
ワイのところ1,000円やけど1,000円ですら憎たらしいから心中お察しするで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況