X



なんGドラッグ部(合法・非合法不問)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:38.65ID:5K5v1at80
みんな何飲んでる?吸ってる?打ってる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:20.77ID:zxVRR65l0
通報しました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:54.22ID:iYfEqNaoM
日本で買うよりラオス行ったほうが安くつくで
ボッタクリに騙されてるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:37.92ID:5K5v1at80
>>3
タイ行ってきたわ
EDMフェスとかクラブとかタイは多いからな
覚醒剤が一錠数十円とかそんな世界
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:33.20ID:jTz6CYj00
ワイもなんかめっちゃ頭痛いからさっきバファリンキメてきたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:26.05ID:LNT8uT930
ワイは健常やがメルカリで買ったコンサータっていうADHD用の薬飲んでるが
APEXの戦績が3倍ぐらいになったぞ 集中力が跳ね上がるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:30.63ID:6euvNTxB0
>>7
メルカリに売ってないやんけ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:43.51ID:Ob9hhe8M0
thch試してみるか迷ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:33.45ID:NPt5xezrd
沖縄の国際通り歩いてたら何か合法ハーブ?みたいなの売ってる店あったんだけどあれって違法じゃないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:53.36ID:tt00E+ftr
>>4
混ぜて飲んで大丈夫なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:43.39ID:nz3oOmyS0
コンサータ処方めんどくさいんだよな
いちいち許可証見せないといけないのADHDゲェジには厳しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:16.15ID:5K5v1at80
>>11
本当は朝の薬と寝る前の薬で分けて処方されてるけどいつも寝る前に一回まとめて飲んでる
医者もそれでおkだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況