X



1日18時間政治スレにいないと気が狂いそうになるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:55.92ID:I9GX2/2la
議論は出来てるからまだ正常だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:13:23.40ID:C3vEfCwj0
もう狂ってるって言って欲しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:14:33.32ID:5K5v1at80
政治という壮大なテーマについて語ると社会参加した気になれて安心感得られるからニートからなかなか脱出できないらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:14:49.74ID:u8LL6gEh0
なお10時間寝てるもよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:14:55.20ID:AWF4aM5G0
悪霊に取り憑かれてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:16:15.34ID:c6aZr2wxd
なぜ負け組ほど延々とネットで政治語りをするのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:17:31.21ID:wtPGTKL8a
なにを議論してるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況