X



昔の仮面ライダーって「悲しき涙を仮面で隠す戦士」って感じのダークヒーローだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:16:36.55ID:B0TItKaFr
今はただ若手俳優がおもちゃいじってるだけで全然かっこよくないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:02.85ID:ji2KcibE0
陽キャの時代なんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:54.01ID:wxKP/WU2a
ワイの世代の頃には既にパンツの換えがどうのこうの言ってたけど昔の仮面ライダーって具体的にいつ?
もしかして昭和世代?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:13.40ID:Jp/MmdeWa
その時不思議なことが起こるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:15.48ID:5160fbXn0
特撮オタってアニ豚とはまた違う特殊な気持ち悪さあるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:50.21ID:BJQZt2vA0
言うほど昔はダークヒーローだったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:31.54ID:Wqo6JNY5a
昔ってフォーゼの頃か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:12.30ID:rCAZsMubM
改造人間じゃなくなった仮面ライダーはすべてクソ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:36.27ID:zOeXIrnCr
ビルドは極悪宇宙人に改造されて利用されてた悲しき科学者だからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況