X



ジャップ「慶応はチャラい~坊主は合理的で~」アメップ「うちの高校球児見る?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:37.65ID:2HIySy4+a
Max Clarkくん(18)

奇抜なサングラスにアクセサリーはジャラジャラ
試合以外は腕のタトゥー丸出しでアイブラック塗りまくり
練習時はairpodsで音楽聴きながらBP(打撃練習)
野球はあくまで副業でアメフトでも全米有望選手
公的な場では常にGFを引き連れてツーショット

今年ドラフト全米3位でDETに入った高卒18歳のトッププロスペクト

https://i.imgur.com/re9rFc4.jpg
https://i.imgur.com/0pFiSWO.jpg
https://i.imgur.com/BqWYRCQ.jpg
https://i.imgur.com/gXIe5g9.jpg
https://i.imgur.com/nwNYUaN.jpg
https://i.imgur.com/8aQIv8B.jpg
https://i.imgur.com/BoN2yrH.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:42.63ID:2HIySy4+a
10代でタトゥー入れて振る舞いもセレブぶった白人の子供にU18でもMLBでも上下関係バチバチ寮生活野球漬け丸坊主青春マシーンが完敗する現実

タトゥーどころか黒髪短髪のツーブロックですら高校球児らしいかどうかで一大論争を巻き起こしてる日本人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:15.48ID:Fvt5ZMei0
アイブラック草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:22.16ID:Q1G/nO/fM
こんなん高校生ちゃうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:40.85ID:cvB3S0NXM
こういう生意気は許されんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:21.39ID:6eOt9OYf0
>>2
これなんで土集めてるの?メルカリで売るの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:52.75ID:O7URw6Vrd
弱男ぶん殴ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:23.04ID:jlbd+BCX0
>>2
こうして見ると未開すぎるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:33.32ID:4pOw4mNEM
こんなの許されない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:37.45ID:mUd5ON7jr
>>2
ぎゃははははwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:39.63ID:BMWWYDeJa
不真面目な奴が見た目だけ真面目にしてもあんまり効果ないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:52.67ID:p2DKeQQj0
塗り過ぎだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:05.12ID:uaNAmPtPM
>>2
ある意味大日本帝国の軍人っぽくてカッコいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:33.20ID:9YZG1zTId
野球は副業って何?
めちゃくちゃ矛盾してんじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:19.43ID:t6U9/ZR9M
劣等人種感じさせるスレやめろや
元々お前らが日本に持ち込んだスポーツやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:25.79ID:tYCdj7kO0
でもレイプはしないんでしょ?
慶應の方が上だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:48.77ID:6h+ucbG2M
>>19
してるやつ定期的に出てるよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:24.71ID:wzoG8VgdM
高校生で刺青は草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:26.26ID:Ax+0Cu4F0
怖すぎて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:29.33ID:yLh7XSNNd
漫画に出てきそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:31.77ID:Gq0e1r1v0
ハミルトンコースやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:58.45ID:ummbrNunp
慶應って負けたら砂持って帰ったんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:14.04ID:Xj6IbPBEM
ギャングやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:32:11.11ID:4HoHE19ta
っても本場の陽キャやしな
オラつき感バケモンやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:34:10.17ID:4HoHE19ta
>>19
毎晩パーティ三昧やぞ
そりゃしまくりやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:07.04ID:twbKOvdO0
>>2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況