X



明日秋葉原でやる夫のコスプレしながら徘徊するんだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:58.88ID:J8DAyi7r0
ユーチューブで生配信しながら秋葉原から上野にかけて徘徊します その間政治の話やヴィーガン、ポリコレの話をします
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:09.85ID:J8DAyi7r0
初めての投稿だから優しくしてほしいんだお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:25.88ID:J8DAyi7r0
ワイのユーチューブのチャンネル登録者数足りないンゴ
明日までに50人目指してる 皆の手を借りたいんや
ちな今の登録者数17人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:01.61ID:ytwHMsmb0
おうチロルチョコの店にも入ってくれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:15.05ID:J8DAyi7r0
>>4
なんそれ(カイジ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:56.07ID:J8DAyi7r0
チャンネル名 マチュオTV 2023
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:32:47.99ID:UKiq100qa
夏休みやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:49.52ID:J8DAyi7r0
>>4
調べてきたやで めっちゃ安いとこやろ
行ってみるやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:38:51.00ID:J8DAyi7r0
>>7
せやで ちな受験生
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:39:31.94ID:J8DAyi7r0
チャンネル登録よろしくやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:39:50.38ID:PAmEQaN00
チャンネル貼れや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:42:11.48ID:jtxNvopEd
みてきたけど輪ゴム銃とかそういうオモチャ寄りのミリタリー系ええんやない?
他のずんだもんの編集の仕方パクれば一気に伸びそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:45:03.09ID:J8DAyi7r0
>>12
ありがとうやで ずんだもん系の茶番は大量に作るのは厳しいかもしんないやで(スマホを使ってる)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:06.55ID:J8DAyi7r0
先着1名様にワイのウインドウズ11あげる(ジャンク)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:25.26ID:xjhreLFk0
受験生なら真面目に勉強したほうがええやろ
ワイみたいにバカでも外資入れたが少なからず未来を考えるんや
中学生や高校生に言っても難しいのはわかるが徘徊をYouTubeでやっても何の意味もないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:48:40.34ID:J8DAyi7r0
>>15
その通りや 中卒で出来る仕事なんてろくなもんじゃないなwww 
でもなぁ 好きな物(物創り)とかじゃないと
すぐ飽きちゃうんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:51:10.70ID:L2sq+WRxM
秋葉原から御徒町、上野は警察がピリピリしてるエリアやぞ。。。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:55:31.91ID:J8DAyi7r0
>>18
秋葉原以外でコスプレしても怒られないとこってあるんかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:56:37.41ID:J8DAyi7r0
>>18
コスプレできるとこあったら教えてほしいですやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:23.34ID:GPH1XNUz0
限界
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:00:00.27ID:J8DAyi7r0
>>22
何が限界なんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:12:13.27ID:7zgZQaVmd
>>1
5ちゃんねらーは秋葉原に来るな 邪魔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:15:13.55ID:J8DAyi7r0
>>25
なんでや↘ よくレプマートとか行くだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況