X



【速報】プーチン、お気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:07.55ID:wPgZwKlRM
Sprinter @Sprinter99800 認証済み. Putin: "Wagner" made a significant contribution to the fight against Nazism in Ukraine, we will never forget .. 24分前.
プーチン大統領:「ワグナー」はウクライナでのナチズムとの戦いに多大な貢献をした、我々は決して忘れないだろう。
https://twitter.com/Sprinter99800/status/1694742180441534874
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:15.74ID:wPgZwKlRM
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:28:46.37ID:OG3HgEiqp
やっぱりウクライナの仕業やったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:06.91ID:ebutVZ+Z0
本当に死んだのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:20.48ID:+rtoYZpp0
親友が死んで悲しんどるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:20.59ID:Zg2dmOhQ0
プリゴジンを殺したウクライナのナチ野郎を許すな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:27.56ID:OuH/dUEG0
これでプリゴジンも浮かばれるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:34.53ID:J+XTN2Je0
同じハゲ仲間が死んで辛いんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:48.91ID:h38qkFoo0
まあやったのは影武者やししゃーないな🤪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:56.99ID:itaCxAYb0
敵なのか味方なのかもう何がなんだかわけわからんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:57.04ID:PAmEQaN00
乗ったのを確認してから撃ち落としたんやな
怖いおっさんだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:20.04ID:wPgZwKlRM
「プリゴジンは困難な運命を背負った男だったが、才能に恵まれていた」:プーチン大統領はトヴェリ地方での飛行機事故で亡くなった遺族に哀悼の意を表した

ゴーライター・デニス・プシリンとの会合で、バンカーが涙ながらに心のこもったスピーチを行った


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1694747567983099904/pu/vid/640x352/TXjpapDbS3p5uwtp.mp4?tag=12
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:43.85ID:hCPTFVx30
ぜってぇロシアやわ
自分がやりましたなら信憑性あるけど相手がやりましたってのは信用できないなにを根拠に決めつけるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:32:34.04ID:C9jtA6ge0
よかった、プーチンのせいじゃないんだね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:32:52.36ID:4uECcPOMM
一応言っとく感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:34:44.35ID:/lF3Vvo80
プーチンも悲しいよね🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:16.59ID:e2ppH2Io0
本当にプーチンの策略ならこんなこと言わないからな!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:28.16ID:3LfvqZKF0
ウクライナネオナチ共産党
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:36:07.35ID:VxvlGo3Y0
プーチンも親友失って悲しんどるわ
0020カニピクミン🦀
垢版 |
2023/08/25(金) 01:36:54.73ID:XLSiVH1y0
大統領・・・?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:34.36ID:exgHZi2o0
どの口が言うとんねんおいおーい☝💦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:35.20ID:k5sbqRmX0
昨日の敵は明日の友か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:38:02.72ID:Gj0vORmB0
んで誰がやったん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:40:06.24ID:lEVzN9IWa
ロシアの暗殺とか言ってたやつ息してるか?www
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:41:28.98ID:Z22NFfYJ0
上司(実は黒幕)「あいつは死んだ。惜しい奴だったよ(すっとぼけ」
今どき映画でもやらんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:41:40.32ID:14G7TyCbr
漫画とかやとプーチン怪しいってのはミスリードでほんまにウクライナが殺してたりするけど現実やと単なるギャグみたいになるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:42:23.12ID:WgZK0jax0
スロヴィキンとギルキンも粛清されそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:42:49.07ID:eUFm92jW0
どの口が言うとんねん定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:54.75ID:HdOSRW8qd
こうなるの分かりきってたのに途中でやめるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:44:06.35ID:xbXIZveh0
お前がやったんやろ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:44:41.08ID:zZmNWvzJM
プーチン「ここでプリコジン暗殺したら爆笑やろなぁw」

ちょっと滑ったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:45:34.99ID:bGEBkTjJr
>>33
プーチン(ここでプリゴジン殺して追悼の意表明したらなんGで盛り上がるやろなぁ)

プーチンの勝ちやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:10.80ID:3INIqOgF0
国葬するの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:13.89ID:EMGwXaRX0
カエサルを暗殺した後不幸な事故だったと演説したローマと一緒のことしてて草
さすがローマの正当な後継国を名乗るだけあるなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:41.38ID:39UNNIlZ0
盗人猛々しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:45.15ID:Ka/uwpn30
ハリウッド映画で100億回くらい見たやつだわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:45.60ID:W612uaac0
ウクライナ側がやってたとしたらロシア国内の旅客機をピンポイントでいつでも堕とせる状況になってしまうんやがロシアの防衛大丈夫なんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:47:32.30ID:e2ppH2Io0
ワグネルはこれからもロシア軍とともに戦うの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:47:33.20ID:6aWE4pXV0
ナイジェリア黒幕説はなるほどと思ってしまった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:48:58.37ID:eUFm92jW0
プーチン「諸君らが愛してくれたプリゴジンは死んだ!何故だ!」
ゲラシモフ「坊主だからさ」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:49:02.01ID:GsRGvHtZ0
殺したのは自分ではなく自分の手下だからセーフ理論やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:49:16.98ID:l9qC6BvM0
プーチンに忖度した下っ腹がやった可能性はないんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:50:28.09ID:JRjxCrcI0
>>40
飛行機の高度的に携帯兵器で撃ち落とせる距離じゃないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:50:30.17ID:e2ppH2Io0
@AFP ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は木曜日、ワーグナー党首エフゲニー・プリゴジンの飛行機事故による推定死亡について自国は「何の関係もない」と述べ、代わりにクレムリンの責任をほのめかした
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:52:01.16ID:GsRGvHtZ0
>>45
プーチンの許可なく暗殺する奴はプーチンにとっても危険だから粛清リスト入りやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:52:52.85ID:Xjy3fp2W0
そら人前なら本音出さんし綺麗事のべるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:53:23.85ID:m1ifuw+rd
こわい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:53:46.28ID:aQyM3u3c0
ロシア資金で動いてたとはいえ汚れ仕事全部やってウクライナにも参戦したのに最後はこれかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:55:53.04ID:PaTMeMnD0
アフリカとかワグナー主体でやってた汚れ仕事がどうなるのか気になる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:41.33ID:Gl4nIPqQ0
情に篤いお人だわ
ウクカスはごめんなさいして戦争終わらせてもらいなよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:59:23.83ID:sNkXZs2w0
ナチめ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:59:29.96ID:+gCdAO8y0
やっぱりウクライナって糞だわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:01:28.81ID:A31N6TKX0
これは「シロ」やね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:03:21.88ID:YKjq1AcGa
形だけの裁判すらなくて死刑は草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:03:37.67ID:Gl4nIPqQ0
>>53
ライバルの中国人さらったりしてたらしいわね
アフリカは中国のものになるやろね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:05:15.80ID:Ob9hhe8M0
こんな死に方するぐらいならモスクワまで行って死ねよ
あまりにも無能すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:06:41.53ID:Z22NFfYJ0
プリおじ死ぬその寸前までプーチンのことだけは信じてそうだよな
ベラルーシでも周辺に「プーチンは俺を殺さない許してくれたから」とか言ってたらしいし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:03.86ID:Gl4nIPqQ0
>>59
安倍ちゃんと同じやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:23.40ID:oZY37fDw0
ワグネルまた突撃するんかね?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:08:04.37ID:2lf9HHFm0
義経の首に語りかける頼朝感
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:11:36.87ID:Ax+0Cu4F0
あんなキリモミしながら墜落なんて悲しいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:13:44.98ID:wPE2cclm0
やったやつのセリフみたいで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:14:43.76ID:U8ebskRG0
>>66
これやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:42.28ID:MruTp2Dv0
おそロシア定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:17:47.36ID:DvqYvsiq0
 🛩
🚀
🇷🇺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:18:47.02ID:TugK6ZSIM
事故調査官にプレッシャーがかかります
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:21:12.37ID:AcnMpzlu0
メーデーでとりあげられるのは数十年後になりそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:22:14.46ID:fOTl/N/lM
ビグモ「教育教育教育死刑死刑死刑」

プーチン「"ホンモノ"みせたろか?」

ビグモ「……」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:24:17.23ID:TugK6ZSIM
>>75
この場合ロシアの航空事故調査委員がまともな事故調査するとは思えんのやけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:28:02.43ID:Z22NFfYJ0
>>78
ロシア事故調報告書の疑問点を精査する回になりそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:28:05.84ID:E7/k3dSsM
>>78
ブラックボックスは非公開やろなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:28:57.77ID:EjICbKgI0
国民はこれでUSA!USA!になるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:29:36.68ID:+2r5CCAPd
粛清
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:29:49.15ID:xf9ayEJA0
戦争してるまっただなかにクーデター未遂起こしたやつがどうなるかというと
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:29:56.95ID:ySbk1PQ6r
都合の悪いことはすぐフェイクだとか言い出すのにこれは何故かプリゴジンが乗ってると確信してるよな
知ってるからだよなプーチン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:33:07.53ID:ArzvNHXj0
なんで撮影してんねんってくらいちゃんとした映像あって草
フェイク動画にしか見えんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況