X



【朗報】Fate×コーエーの新作ゲーム、両社の政治的立場を表してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:44.99ID:qYIfE3Vv0
主人公はヤマトタケル(国家神道の英雄)
つまりきのことシブサワコウって反壺右翼?

https://www.youtube.com/watch?v=DmPfic8PQ_0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:32:02.40ID:qYIfE3Vv0
こんなん壺も左翼も発狂やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:33:11.70ID:VpBHnwZ90
主人公は宮本伊織ですよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:33:42.50ID:oQdeSvuEd
天皇は壺だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:33.58ID:qYIfE3Vv0
>>4
壺「天皇を殺せ!天皇を許すな!」

クソ壺発狂してて草wwwwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:36:37.09ID:qYIfE3Vv0
韓国に英雄なんていないのは大前提としてヤマトタケルが韓国人をフルボッコにしてほしいな
ちょうど無双で有名なコーエーだし韓国人の雑魚相手に無双してほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:29.83ID:oQdeSvuEd
>>5
麻生太郎や安倍晋三など自民党世襲議員のほとんどと親戚でズブズブだぞ
しかも血筋は朝鮮系
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:38:43.85ID:VXBg63+pd
知名度が強さに影響するFateの世界だと韓国の英雄は弱いだろうしな
日本は侍や忍者、中国はカンフーや仙人が世界的に有名だから強いけど韓国にはそういうのないし

韓国最強の英雄=無名の侍=無名の仙人くらいのパワーバランスになるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:40:19.33ID:KFd0dgXEd
ヤマトタケルなんて神話の英雄+全世界で知名度ある侍忍者の始祖みたいな英雄だからな
Fate世界だとバカみたいに強いだろ
それこそ韓国の英雄が100人束になってもボコられるやろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:41:37.53ID:9Xrb46S2d
ネトウヨ乙
侍、忍者、日本刀、仙人、カンフー全部韓国が起源だから
韓国の英雄は全ての起源だから最強だぞ
一説によればギルガメッシュも韓国人と言われてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:41:56.73ID:9Xrb46S2d
>>4
壺が発狂しててくさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:44:03.72ID:qYIfE3Vv0
>>7
クソ壺左翼朝鮮人が発狂して意味不明なこと言ってるな
その朝鮮人をぶち殺して植民地にしてたのが戦前やぞ
その戦前を称えるヤマトタケルは反壺やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:44:54.46ID:YswIxTF7d
ちなみにFateは外伝で朝鮮人を殺しまくった英雄を最強のセイバーとして登場させてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています