X



駅のホームで先頭ワイ「(電車来た瞬間後ろの奴が突然突き落としてくるかも…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:51.35ID:uI87SsaOM
人とすれ違う時ワイ「(こいつナイフ持っててワイのこと刺してくるんちゃうか…)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:08:55.77ID:xXxDh0QI0
精神科医った方がいいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:12:53.49ID:V7+55h0l0
ワイもこないだワイの後ろにずーっとついてくる男いてほんま怖かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:13:41.95ID:HtQqbZ4Z0
わかる
ちょっと重心後ろにしとるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:13:49.37ID:l/hjD/t7d
正直わかる
ちょっと足に力入れとくよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:40.51ID:9pla78+u0
わかる混雑してるエスカレーターとか乗れんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:20:20.59ID:yP0TMwaA0
(今こいつ押したらどうなるんやろ…)とか考えて衝動的にやってしまう奴が後ろにおるかもしれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:20:47.65ID:MzPF4LS50
>>8
中国だったか
突然ステップが消えてエスカレーターに巻き込まれて死ぬ人のgifを見て以来
エスカレーターが怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:21:20.11ID:gUV32lqQ0
わかるわ
知らない人間の前でそこまで無防備になれない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:21:29.02ID:4g9Xmy3D0
実際ホームでの突き落としってどのくらいあるんや?
ホームドアなくてホームクソ狭い京王井の頭線の鈍行駅とか正直怖いわ
朝のラッシュ時とか故意やなくても押されたら助からんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:22:02.49ID:wMVvqOzmM
先頭でスマホ見てるさすがに危機感なさすぎよな
押されたら終わりやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:22:52.80ID:X6kHxb6A0
ワイ「(先頭のこいついきなり突き飛ばしたらウケるやろなあ…)」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:24:36.55ID:jgj9Cg8B0
突き飛ばされてもホーム上に転べる距離のとこで立つようにしてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:25:42.35ID:NcTM1fef0
これわかるやつの9割は高所恐怖症らしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:27:49.92ID:L4PHanL3d
20世紀少年読んだボク👶ちゃんなんだね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:30:25.85ID:wwdhcisWa
列の先頭は怖いわ
ホームドアないと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:31:07.68ID:NX/gW40Rr
これは警戒しないで立ってるヤツの方が頭おかしいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:32:30.76ID:MS+oZpTI0
>>13
駅の階段やエスカレーターで歩きスマホのやつは危なすぎると思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:33:33.89ID:YxAQBHlvd
>>17
やめちぇください
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:33:51.66ID:GE7Fdo4Fd
丸ノ内線ワイ、ノーガード戦法でも安心楽々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況