X



今年のGOTY(gato of the year)がガチで豊作なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:38:06.18ID:MjRw0+MmM
ここまで名作揃いなのは前代未聞やったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:39:46.72ID:MjRw0+MmM
液体gatoやキャンプgatoが特に傑作やったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:42:52.13ID:EE+iGpgP0
たしかに豊作やが2013や2015を超える事だけはない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:49:57.75ID:4lJI4fE30
>>3
2015年ってそんな豊作か?
ウィッチャー3とフォールアウト4ぐらいじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:52:13.09ID:MjRw0+MmM
こげんたとかいうgato界の黎明期のスター
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:05:32.01ID:EE+iGpgP0
>>5
ブラボ、スプラトゥーン、モンハンクロス、ライフイズストレンジ、マリメ
この平均値の高さをもってしてもその2つだけって言えるならもう知らん
なんなら2013より平均値は高いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:05:54.51ID:EE+iGpgP0
あ、アンダーテイル忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況