X



男としての尊厳が皆無みたいなステータスなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/08/25(金) 02:51:43.04ID:OjmScIHad
身長154のドMなんだがこれ詰みやろ
歳は16
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:52:32.42ID:ILGRKbPD0
ちん長は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:52:34.73ID:g4sZfK0r0
(ヽ´ん`)
0004
垢版 |
2023/08/25(金) 02:53:19.06ID:OjmScIHad
一昨日にちん長も無さすぎて私大行ったんやが特に異常ないしやれることがないとのこと
5cm以下とか遺伝子すら残せんわまあこんな劣等遺伝子残すだけ無駄なんたが
0006
垢版 |
2023/08/25(金) 02:54:32.98ID:OjmScIHad
それも考えたけどやっぱり男でいたい気持ちはある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:54:53.13ID:EGWbRAs20
さっさと玉抜いてホルモン治療始めたらええで
そのスペックなら今からちゃんとやれば子供は産めへんがちゃんと女の子になれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:55:23.42ID:qf7DkRE20
去勢して坊さんになれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:56:13.11ID:EGWbRAs20
今の時代男なんて何も良いことない社会的に迫害されるばかりの生き地獄の人生やで
絶対女になった方が幸せや
0011
垢版 |
2023/08/25(金) 02:57:09.17ID:OjmScIHad
趣味も女受けあんまよくなさそうだしほんまきちい
友達180越えで彼女いんのクッソ羨ましいわ
0012
垢版 |
2023/08/25(金) 02:57:13.17ID:OjmScIHad
趣味も女受けあんまよくなさそうだしほんまきちい
友達180越えで彼女いんのクッソ羨ましいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:58:02.09ID:BMWWYDeJa
ええな
ちんちんは残しといてや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:58:33.19ID:k/rWTMvv0
16とか若すぎやろ
まだまだ人生ひっくり返せるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:59:05.65ID:OjmScIHad
>>10
仮に女になったとして俺剛毛だからとても女とは言いがたい何かになるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:59:08.39ID:OjmScIHad
>>10
仮に女になったとして俺剛毛だからとても女とは言いがたい何かになるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:01:25.56ID:EGWbRAs20
>>16
そんなんレーザー脱毛すれば何も問題ないしホルモンやればそれだけでもかなり薄まるで
完全に二次性徴終わってから女になったワイでもすね毛とかほんまにほっそいのがぽつぽつ数本生えてくるだけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:02:42.95ID:OjmScIHad
>>17
はええそうなんすか
脱毛はめっちゃしたいですね毛はマジでいらないんで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:04:09.60ID:EGWbRAs20
女になるのに最大の壁は骨格や
これがゴツくなるとどうしても難易度上がる
だからこそ二次性徴が終わる前にホルモンやることが大事や
できれば声も変声期前にやっときたいところやがこっちは骨格に比べればまだなんとかなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:04:57.78ID:OjmScIHad
>>19
あっ、、
小学校の頃からガタイいいねってよく言われてました、、
ちなみに今は筋トレしてますーー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:05:24.82ID:ce07nJZ2M
自演するならもうちょい上手くやれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:06:48.43ID:EGWbRAs20
>>18
それは良くない😡
今すぐ筋トレはやめてやるなら有酸素運動だけにしよう
0023
垢版 |
2023/08/25(金) 03:06:57.18ID:OjmScIHad
なんか女になったほうがいいというのがちらほらありますが僕自身は男でいたいんすよね、、
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:07:56.31ID:OjmScIHad
>>22
なるほど
自分今ちょっとムキムキ?というか肉がついてるんですけど結構細くしたいんですよね、、
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:11:16.74ID:aVEeV6MN0
歌やれ
高音の才能がある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:12:41.85ID:ipAjfGHI0
こんな時間まで起きてるから背が伸びないんやろ
0027
垢版 |
2023/08/25(金) 03:16:00.70ID:1y7Ux5Eg0
中1とかの頃はそんなに夜更かししてなかったですよ
去年レントゲン検査したら骨端線閉じてるって言われたんですけどね、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況