X



ブレイキング・バッドの主人公「癌です。家族のために犯罪に手を染めます。妻NTRされます。死にます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:53:21.11ID:ZG328Cfzd
悲惨すぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:54:52.93ID:LyVobMOr0
メインキャラの中で本来歩むべき人生より唯一幸せになってるの糞過ぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:55:21.52ID:U8ebskRG0
どうあがいても野垂れ死ぬレベルのろくでなしを救ったからOKや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:55:27.69ID:XPmBbyGk0
息子にあくしねよって言われるシーンほんとかなしかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:55:44.98ID:gYL6i5dO0
なんでベター・コール・ソウルBlu-ray発売しなくなっちゃったの?AmazonとHULU年契約してるからこれ以上サブスク増やせないし続き見れないよ😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:56:18.52ID:4b8yYpfs0
今シーズンなんぼやっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:56:45.14ID:1E49m3kBM
>>5
傑作なんやけどブレイキングバッド好きな層からしたら最初の弁護士部分はキツかったんやろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:57:25.36ID:MgTXkGJv0
チーンチーン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:59:19.83ID:XPmBbyGk0
ベタコははっきりいって逃亡後のエピソード以外全部蛇足やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:01:27.93ID:ss5jEoBsd
こいつの嫁うざいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:02:30.07ID:Pzanr3EWa
>>5
今買う人おらんやろそもそもプレイヤー自体を持ってない人が増えてきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:02:41.58ID:ymGHq+D6M
>>10
スカイラーってやたら嫌われてるけど正義感以外で嫌う要素あるか?
八方塞がりで選択の余地ない上それなのにウォルターに寄り添い続けてるとか頭もいいし情愛もあるキャラやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:03:35.25ID:yrSwR8180
ジェシー!ジェシー!リスントゥミ!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:03:38.42ID:U8ebskRG0
>>10
そのせいで女優は殺害予告受けまくったらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:04:04.66ID:Yo0AWMKD0
いうてスカイラーってのりのりで資金洗浄してたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:04:47.97ID:Pzanr3EWa
夫婦の芝居無茶苦茶上手いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:05:34.37ID:llS3waCu0
>>10
でもエロいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:05:39.33ID:lLu7nEqN0
妻NTRまでされるの?
これが一番むごいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:06:12.30ID:7bMQpjb50
>>12
報知機みたいにうるさいんだもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:06:40.03ID:cTgBCu/5a
でもハエの回は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:06:49.48ID:PjzpqZq5M
妻NTRてたっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:06:57.84ID:XPmBbyGk0
>>12
ウォルターが凶行に走ったのは嫁のせいでもあるやろ
夫としてちゃんと立ててれば普通に金もらって天寿を全うしてたかもしれん
あと共犯ぶったり被害者ぶったり主張がコロコロ変わるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:07:02.72ID:7bMQpjb50
>>10
海外ドラマって基本はウザい女は居るで
妻のパターンが結構多い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:08:21.20ID:7bMQpjb50
スカイラーは止めときゃいいのに首突っ込んで
大騒ぎして
しかも色んな所に泣きながら「私もう耐えられない…」とかリークしまくるし
そら嫌われるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:08:38.26ID:llS3waCu0
一時期狂ったようにスカイラーで抜いてたなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:09:36.83ID:U8ebskRG0
スカイラーのはNTRってより腹いせの不倫やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:09:50.49ID:pHk4A+B9M
スカイラーはうざいし妹の方が頭おかしいガイジやしどうなってんねんこいつら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:10:05.48ID:AN/Tx9amM
ヘクターサラマンカ役の人亡くなったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:13:00.38ID:xnr8/+jda
>>20
異質な回ではあるけどウォルターとジェシーの親子みたいな関係が強調されててすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:13:43.87ID:7bMQpjb50
>>30
遺産5億円くらいもらってなかった?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:14:44.13ID:TC5gPGZaM
主人公が不幸だっていうの避けるために資金援助断る回あったやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:14:53.15ID:WMCraVXh0
ジェシーが可哀想やわ
監禁されて散々な目にあったのにあいつ最終的に1000万しか残ってないからね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:15:01.87ID:Pzanr3EWa
>>28
あの人がリアルでマフィアじゃなくて一般人という違和感
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:15:15.81ID:D0xhxgeEM
最後の最後に漸く自分を受け入れてスカイラーに打ち明けて精算できるのにエリオットとグレッチェンへの逆恨みはそのままなのウォルターらしくて好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:15:46.65ID:D0xhxgeEM
>>34
なんならユダヤ系らしくてびっくりしたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:15:47.65ID:XPmBbyGk0
>>33
でも友達いるし…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:15:55.24ID:Pzanr3EWa
>>32
あれは主人公がしょぼくれてるけど天才っていう演出
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:16:57.60ID:WMCraVXh0
>>37
あの友達は確かに財産であるけど
途中で裏切るかと思ってたけど最後まで見捨てなかったし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:17:07.87ID:llS3waCu0
トゥコの爺さんすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:17:13.25ID:Dl0Ij+uUr
癌が普通に寛解してたのは草やったわ
普通に重症化させとけよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:17:48.89ID:D0xhxgeEM
>>41
最後きっちりしたやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:18:08.04ID:Pzanr3EWa
>>41
悪人は癌なんかで死なないんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:19:27.98ID:14aoHT75a
何だかんだウォルターが一番幸せになって死ぬの良いわ
大金稼いだし伝説の麻薬王になれたし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:21:05.91ID:Pzanr3EWa
本編の話かベターコールのハンクの話がどっちかわからんようになってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:22:02.78ID:Z51DHwLb0
ウォルターが追い詰められる度にとんでもないことしでかすのすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:22:38.15ID:iTEUvHL80
ベターコールソウルつまらんくて見るのやめた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:23:08.09ID:xI9pnJria
作中一番かわいそうなのは間違いなくベタコのハワードだわ

尊敬してた共同経営者が頭がおかしくなって死ぬ
そのせいで会社傾いて必死に建て直したのに今度は目にかけてた部下にハメられて殺されたあげく薬物常習者の自殺として処理される
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:24:27.64ID:Pzanr3EWa
>>47
S3くらいから復活してくるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:24:35.86ID:y/pqHRZaa
家族のためから自分のプライドやエゴのためってキャラクターの心理を持っていきたいのはわかるけどいきなり癌小さくなったのは笑ったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:26:26.33ID:iTEUvHL80
>>49
今見てきたらs4の9話まで見てたから合わんのんやと思うわ
第一ジムが嫌いなんやわい
悪事しといて大事になったらわいのせいやない!ってモードになるの身勝手すぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:26:46.53ID:mw12NBr10
家族のためにってのは言い訳だったってオチがね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:29:00.45ID:hAf+o3gc0
親に恵まれなかったジェシーがウォルターと麻薬作っていく中で
父親ってものを知って成長するの好きやったんやけどな
最後は結構とんでもない感じになってもうたしもうちょっと幸せにしてあげてもよかったんやないかって思うで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:29:57.09ID:0TYtOA2e0
正直わいはベタコの方が好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:30:29.80ID:537LdqWW0
ベタコのおばあちゃんハブるように仕向けるシーン胸糞悪すぎて二度と観れない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:30:53.06ID:Z5pqF5flp
謎の機械で美味いコーヒー作るの憧れるよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:31:02.13ID:4uECcPOMM
ガス辺りの中弛みがキツかったから最後まで見てないんよな
一応見るか~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:31:37.76ID:yrSwR8180
最後のほう息子に電話でお前まだ生きてたのかよ!とか言われるけど
そこまで悲しんでないウォルター好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:32:05.50ID:YPzLip3J0
ソウルはなんでネブラスカに行った後も犯罪繰り返したん?
金はそれなりに残ってたんやろ?
結局そのせいで捕まってるし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:32:24.59ID:kxVxeoDHp
職場にハワード埋まってて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:32:49.92ID:raghoyvza
>>51
そういうのに人間味を感じるんやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:32:56.80ID:Z45oYApPM
どうやっても正義にはできないし
まあなんとかよく纏めたやろ
ベタコは序盤はよかったけど蛇足すぎてもうどうでもいいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:32:57.35ID:YPzLip3J0
>>59
あの電話の後心折れて自首したし結構効いてたんちゃう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:33:27.57ID:5lmaP0J/p
>>40
🔔🧑‍🦽
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:33:31.27ID:y/pqHRZaa
ジェシーが可愛いがってた子供毒で殺そうとするのはまだ分かるけどそこのジェシーの行動があまりにもストーリーに都合の良いキャラになってたのが残念だわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:33:42.43ID:537LdqWW0
ハワード何も悪くなくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:34:31.61ID:llS3waCu0
>>65
((👴))
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:34:34.84ID:f+nRjCa9p
ベタ子って見る前は1話完結の弁護士ドラマかと思ってたら全然違ったわ
まあええけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:34:38.60ID:VlkwE1KV0
>>48
ハワード死ぬの?うそやろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:35:57.88ID:R+NWorxOp
>>71
悲惨な死に方する
たぶん想像の10倍は悲惨
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:36:24.57ID:iTEUvHL80
>>62
ドラマではわざわざ見たくないわ
現実にいっぱいいるから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:37:05.44ID:HoztXorz0
ワイ(スカイラーウザいけどまあまともだよなぁ…)

スカイラー「…」タバコスパー

ワイ「は?」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:37:14.91ID:VlkwE1KV0
>>72
ボクシングするとこまでみたけどもうちょい?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:37:35.31ID:VlkwE1KV0
ジミー恨みすぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:37:49.49ID:t5nKH7Z2p
>>75
もう少し
頑張れ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:37:49.89ID:AN/Tx9amM
>>72
あれでハワードとイチャイチャしてた時ってなんだかんだまだ幸せやったんやなって思い知らされる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:37:51.45ID:mw12NBr10
ブレイキングバッドもプリズンブレイクもゲームだと逆転裁判も結局最初に組み立ててた所までは最高に面白いんだけど人気出て続編ってなってくとどんどん稚拙になってくんだよなストーリー物は
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:38:55.40ID:yrSwR8180
>>64
ありゃ、その後自首したんだっけ
もっかい見直さなきゃ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:39:04.83ID:VlkwE1KV0
なんかファイナルシーズンだけ配信遅れたせいで自分の中の勢い完全に止まって見る気起きねーんだよなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:39:28.97ID:53cUWSjR0
スカイラーとか酷いところあるけどまあ全部元はと言えばウォルターが悪いしなあってなるから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:39:32.20ID:Jur7j89k0
一番キツいのはジェーンの親父さんなんだよなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:40:34.53ID:VlkwE1KV0
このドラマの監督、bgmを局所でしか使わないからすごい
日本のドラマも見習って欲しいわ
結構無音のシーン多い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:40:36.44ID:/f5ApFUm0
むしろハワード死んでからが面白いな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:40:46.22ID:2dUzQe/i0
ナチョが好き過ぎてゲームの主人公の名前にしてた😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:41:28.78ID:zWECfviap
>>84
日本のドラマはBGMうるさいよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:42:15.41ID:VlkwE1KV0
>>87
同じ曲何度も多様するしほんとしつこい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:42:54.15ID:YPzLip3J0
>>80
自首するために警察呼んだけどテレビでグレッチェンとエリオットにエゴを傷つけられてアルバカーキに戻ることを決意してたはず
opのイントロが流れ出すシーンのところや
ワイが1番好きなエピソードやわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:43:01.15ID:/f5ApFUm0
ハワードはソウルの嫌がらせに一切へこたれない姿が微笑ましいし
へこたれないからソウルは嫌がらせする
いい関係なんだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:44:12.25ID:YPzLip3J0
スカイラーはほとんど被害者みたいなもんやと思うけどマリーはおかしいやろ
ガチのキチガイやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:44:41.99ID:Pzanr3EWa
>>84
アメドラの中でも歴史的傑作やからな比較は良く無い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:45:44.85ID:Jur7j89k0
ベタコとかいうスピンオフでありながら本家と比肩する名作
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:45:47.09ID:llS3waCu0
一番可哀想なのはハンクやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:47:24.69ID:knGgIoMV0
瞬間最大風速はタバコのスリに気づいたジェシーが人消し屋の車無視して帰ってくところな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:48:28.40ID:ebutVZ+Z0
>>94
スピンオフにしては面白いと思ったけどそれも最初だけだし
いうほど?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:49:49.99ID:2dUzQe/i0
>>97
ワイはベタコの方が好きだしそういう声多いと思うで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:49:51.88ID:/f5ApFUm0
一番どうでもいいのはあれだけ壮大なフリと時間を要して
特に意味のなかった警備員のドーナツを時間通りに食わせる奴
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:50:11.14ID:Pzanr3EWa
>>94
弁護士ターン全カットしたら名作かもわからんけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:51:40.11ID:knGgIoMV0
>>99
ピンクのクマも毎回冒頭に意味深に移す割にはしょーもなとなった記憶
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:52:34.09ID:HMYVqKWN0
チャックもジミーもキムも糞
ハワードはこんな連中に関わってしまったのが運の尽きや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:53:18.52ID:sB36Z2veM
ベタコって頭にアルミホイル巻いてる兄の話とかそんなに面白いか?
あれ名作判定なんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:57:05.24ID:Jur7j89k0
>>97
言うほどやで
人間描くの上手すぎや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:00:01.56ID:nPkIJ/s9H
ガスと出会ってガスが死ぬまでが引き伸ばしすぎやわ
殺す殺さないで3シーズンも使いやがって
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:00:10.37ID:iTEUvHL80
チャックは好き
弟にムカついとるだけで病期になるまでは対外には割と普通やし
共感もできる
チャック死んでから見る気失せたわ
ハワードもキムとジミーに虐められて可哀想やし
マフィアパートだけまとめて欲しい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:00:18.95ID:/f5ApFUm0
まあべた子はソウルを本編でこいつおもろいやんってならないとな
楽しめないかもな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:00:37.51ID:JksNEp3+a
ベター・コール・ソウルから見ておもろいと思うやつなんておらんやろ
あくまでブレイキング・バッドのチンカスや
ラストの畳み掛けるような展開はブレイキング・バッド超えてるけどそこまで長すぎやしな
1シーズンに纏められるやろあれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:00:50.06ID:gGfU5esDp
1回ロスポジョスのチキン食ってみたい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:01:21.42ID:UAFFPwS70
スカイラーとかサーセイ嫌う奴って"浅い"よな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:05:22.72ID:LAkgV2Ua0
このドラマおもろいけどスロースターター過ぎる
シーズン1とか途中で見るの辞めるやつ多そう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:05:32.31ID:haiTt5Tw0
マイクの顔がプリゴジンにしか見えん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:06:35.33ID:JDf022Yia
黒澤明の生きるのアメリカ版みたいなもんなん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:06:35.39ID:Pzanr3EWa
>>110
AmazonでロスポジョスのTシャツ売ってるで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:12:19.95ID:1pdhsmLC0
>>60
楽しいからやろ
そういう人間なんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:14:22.89ID:1pdhsmLC0
>>103
チャック死んでからのがおもろいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:14:28.77ID:VarFwP+HM
bcsの弁護士パート退屈っていう奴頭悪そう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:15:53.00ID:OC9du9Ija
登場人物の中でウォルターだけ満足して逝くのすき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:15:58.01ID:yrSwR8180
>>90
あー!オープニングのイントロ流れ出すシーンあったな!!そこすごい印象に残ってるわ
サンクス、ガチで見直すわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:19:28.54ID:TpDhVZv70
>>60
過去の栄光にしがみつきたかったんや
何者でもない自分に嫌気が差したんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:19:48.01ID:iTEUvHL80
>>118
話進まんし別に間違った意見やないやろ
コナンで黒の組織がどうなるかは気になるけど事件パートはそんなにっていうようなもんやない
全くの別物
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:22:44.87ID:2JOTV6d70
こいつがメス製造してから
死んだ人間250人くらいいて笑った
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:22:46.86ID:qNaqBhsH0
視聴者目線ではバッドエンドやけどウェルターは満足して死んだやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:23:01.06ID:XZfjVZged
毎話毎話引きがうますぎる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:23:25.93ID:THLYVJ/TM
初っ端積んでたから主人公的には満足やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:26:28.26ID:nPkIJ/s9H
現実の世界では中国で作られた麻薬で
アメカスが死にまくってんのな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:26:40.88ID:TpDhVZv70
ブレイキング・バッドかわいそうランキング

SSS-ハワード、ジェーンの父
SS-飛行機の乗客
A-ジュニア

D−ベネキーさん、スクワッドコブラーの人
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:27:12.56ID:qNaqBhsH0
一応息子のことを気にしてるのはわかるけど
言い訳に使って高純度のドラッグを作って承認要求を満たしたかっただけやと思ってたけど違うの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:27:14.73ID:Pzanr3EWa
>>128
アヘン戦争の仕返しやな
アメリカが無能なだけやが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:29:17.60ID:THLYVJ/TM
>>128
覇権国家同士の争いだからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:30:15.80ID:iTEUvHL80
>>130
最初の動機はほんまに家族を救うためやったやろ
それが自分の特技を活かせる仕事に就く幸せを知ってしまったがゆえに変化しただけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:33:40.10ID:/KvRllgb0
ガチ名作やな
だらだら続かなかったのも含めて
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:33:56.94ID:YNa3xT8sM
親父みたいに思っていたやつがジェシーの恋人を見殺しにするのを告白するシーンつらすぎるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:35:24.38ID:53cUWSjR0
>>130
両方やろ
作ってく内に製造自する事体に比重が傾いてっただけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:35:46.41ID:Pzanr3EWa
>>133
援助を断った時点で家族の為にやってるは否定できるよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:38:57.48ID:twZ4ebzBM
スカイラーがウォルターをちゃんとヨイショしてれば承認欲求満たされてあそこまで破滅せんかったろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:39:27.42ID:53cUWSjR0
>>137
別に否定にはならんやろ
自分のプライドを優先させてるけど家族のためって気持ちも嘘じゃない
両方持ってるだけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:39:58.88ID:DcJR1njN0
嫁の妹がえぐい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:40:43.82ID:+ES6y23la
スカイラーもハンクもウォルターを舐め腐り過ぎてて草生える
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:44:09.43ID:DcJR1njN0
ハワードになんであんな嫌がらせしてたんや
最初は面白く見てたけどやりすぎやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:45:05.98ID:UD5T3Xov0
>>5
そいつら一回解約しろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:47:32.80ID:eM2LMwFFa
>>139
息子に障害があるからいざと言う時にマジで見殺しになる可能性まであるぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:54:37.84ID:UD5T3Xov0
>>94
丁寧に作ってるけどいくらなんでも冗長過ぎた
BBとテンポが違い過ぎるし薄味
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:54:38.92ID:1r4tEhFc0
ダニー・トレホが亀に載っている?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:57:06.82ID:0TYtOA2e0
>>84
日本のドラマは主婦が皿洗いながらでも楽しめるように作られてると聞いたことがある
だから演技や演出はわかりやすく、台詞で全部説明するんだと
無音で表情だけで演技するとか製作からNG出るんやろなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:57:35.95ID:UD5T3Xov0
>>102
嫁もちょっとアレだしカウンセリング通ってるし後半だけ見ると不憫すぎて草も生えない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:58:44.93ID:UD5T3Xov0
>>118
いくらなんでも長すぎや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:59:23.68ID:VazIuFwJp
ハワードへのしつこすぎるいじめは意味不明すぎてぶきみですらあった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:07:34.52ID:2eKpzeu70
ガキ殺してクソ叩かれたのこのドラマやっけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:01.54ID:MboFUVII0
チーンチーンおじさんは友情出演なん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:12.33ID:CLBQCRODa
ブレイキングバッド海外ドラマで一番好き
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:49.36ID:2eKpzeu70
チキン屋の黒人がこれのイメージ強すぎて他の作品でもほぼ悪人してるというな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:23:30.02ID:jjgxIOy8a
弁護士のやつのドラマ最後どうなるの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:23:55.00ID:H4bVOJXQ0
ウォルター 最後まで自己中のまま死ぬ
ジェシー アドバイスの通りやり直す
ソウル 罪を認めて刑務所
ほんま上手いことやるわどのドラマより面白いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況