X



でも立浪さんって人として一線越えたりガチで胸糞悪くなるような要素はないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:54:52.21ID:Fy1Qnz9Rp
それでいてビグモ兼重や安倍晋三に勝るとも劣らない話題性をキープし続けてるのが立派だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:55:02.19ID:LfkjVgn+p
あくまで正直者のジェントルマンとしてあれだけ濃い話題を提供し続ける立浪さんの人間性はもっと評価されてもいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:56:05.44ID:3JA1Bz/5p
早く寝なさい、おバカさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:56:18.20ID:leGJBGRT0
それと比べるのは失礼だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:57:09.55ID:fDPk7U5GM
いうて球遊びしてるだけやしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:59:23.79ID:5IBwqghk0
所詮立浪は野球という限られた範囲の中でしか戦えん男よ
野球の外から予祝や色紙を持ち込んだ矢野を見習えや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:00:15.78ID:l73Z1uWY0
過去の悪行改めて掘られたら胸糞オンパレードなのにそこは各社触れないのギリギリのライン分かってる感あるよな
大昔の現役当時っていうゆるゆる環境でヤクザ絡みの報道まみれやったんやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:02:14.92ID:ArzvNHXj0
このままいけばほぼ全員減俸で経営的には大成功やしセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:07:44.40ID:zA10BBwQ0
一線超えたって誰のことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:13:29.94ID:rxaEyRov0
札幌や大阪の話は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:14:45.37ID:cwNQAE9c0
体育会系企業の上司の中ではありふれた存在やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:18:20.33ID:HbOnT3rka
それはそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:26:36.45ID:4agf1h+P0
表に出てないだけって可能性も十分あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況