X



【悲報】YouTuber、心霊スポットを訪れるも結局何も出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:50:30.93ID:YrItjnoh0
どうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:51:02.17ID:0cHz1QsY0
幽霊なんかおらんからしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:51:39.36ID:zjYA3DMU0
仕込みなさい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:51:54.94ID:5IYxNXn/0
なお「なんか音が入ってる!」とか無理矢理心霊現象ってことにして盛り上げようとする模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:52:12.32ID:nYFK73Nw0
そら廃れるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:53:01.07ID:Y5gMTMP40
ほんま一つも幽霊出てないの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:53:27.27ID:zrVihAi60
>>4
見てて苦しいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:54:30.95ID:7w6Zueke0
>>4
フィッシャーズがこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:57:54.79ID:8+wDgtDf0
慰霊の森とかいう最恐の心霊スポット()も特になんも出ん模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:12:59.47ID:plKVqDcb0
犬鳴トンネルでアナルにバイブを入れてあわせ鏡の前でこっくりさんして闇鍋してたYouTuberが呪われてないんやから呪いなんて存在しない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:21:23.54ID:+bp/lcWya
昔生放送中に橋の下を撮したとき
ガチでありえない位置に顔が映ったけどコメントで再度確認しろといってもしなくて他の場所いった生主を思い出した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:28:14.46ID:q6i3YuEo0
字幕で声入れてるけどマジで何も聞こえないの多すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:28:42.76ID:9yVXwXBi0
まめちゃんねるとかいうの最近人気だけどいつも何も起らなくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:29:43.28ID:cwNQAE9c0
YouTuberみたいな迷惑な輩が出てくるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:33:06.19ID:EKNwRYIIa
見えるって言う人は他の人より想像力が豊かな人なだけやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:38:17.87ID:Pxbu9wVE0
結局分かりやすく実害持ってくるキチゲエ人間の方が怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:40:36.38ID:KGAZs/k10
原田龍二のやつとか見てて痛々しいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:41:38.73ID:PksrcngM0
そこにたむろしてるヤンキーのがはるかに怖くて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:45:53.59ID:vCfk88Fn0
まあテレビ番組も同じやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:46:22.92ID:Pfo5eKrDM
近所の心霊スポットにワイの電話番号書いてあったのが1番恐怖やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:47:47.35ID:TQ9o1bNFr
やっぱ1番ゾクゾクするのは未解決事件やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:48:00.83ID:YiYEO70V0
>>21
嫌われてるんちゃうか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:48:39.43ID:u5VIwRid0
霊媒師のババアのほうがこわい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:49:41.97ID:bsHHLjO8a
心霊的な経験ある?
心霊スポット色々な所いったけど何にもなかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:52:49.19ID:ftY3n3PD0
存在しないもんが出てくるわけないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:54:53.37ID:Tr+Fx88A0
こういうの好きで見てる層もマジの心霊現象を期待してるんじゃなくて
上手い現象っぽい見せ方を見てるだけだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:59:50.65ID:QmivXGo80
>>23
これやろなぁ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:08:38.27ID:/C54Wmjd0
>>18
ほんとにね、音くらいするよな普通
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:38.31ID:hp3ZYUKIa
そもそも幽霊がいるなら、死刑囚とか、執行される前に全員死んでるんだよな
それがない時点で嘘やと分かる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:25:10.40ID:pzp4obPk0
廃墟探索動画っていう趣向にしたらいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:34:50.11ID:Uhzxqj3m0
はじめしゃちょーの最新の動画は怖かったで
主にコウモリが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:37:44.98ID:BMZ8Ey1g0
せや!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:41:33.45ID:vXcRG2NW0
YouTuberなんかと関わりたくないやろ
幽霊にだって選ぶ権利はあるんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:42:26.16ID:TqMhgGyka
やらせで無理矢理なんか起こすよりは正直でええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:44:05.01ID:pJMaoQAn0
幽霊なんて居るわけないから
霊感商法で食ってる奴ってガチ詐欺師やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:45:36.89ID:1YO3bC+/a
昔の配信者が心霊スポットでレイプされるやつは怖かった
警察とかいわれて車開けたら最後やったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:47:03.13ID:3rseJM3dd
>>40
犯人捕まらんかったからなそれ
明らかに見た目警察じゃないのにドア開けるバカ配信者
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:48:36.85ID:g3XHx/Y6a
>>40
あれは怖いというより胸糞定期
レイプやるやつ精神異常者
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:51:33.63ID:FrDPGggQ0
>>40
詳細くれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:59:40.74ID:1bikwIex0
こないだのほん怖見てて
たかが10歳前後のガキたちが自分の親より年上の吾郎ちゃんに「もう~ごろうさぁ~ん」とか言って媚びてるのが一番怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況