X



左翼って結局何が言いたいのかよくわからないのがよろしくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:25:45.87ID:D7MrIq9SM
戦争も環境問題も温暖化も
だからどうしろってのさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:38:55.22ID:lW42sp2sa
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:39:07.64ID:YkYZxwC+M
今の日本がダメになればそれでいいだけ
かつては革命を起こして新しい日本にするとか言ってたけど
ソ連崩壊と東欧民主化でそれが嘘だってバレバレになってしまった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:39:46.77ID:gyNHhjfop
自分の思い通りにならないから日本はクソだって泣き喚いてる負け犬
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:41:05.50ID:B8OQEt3J0
逆張りしたいだけのアホだから中露支持とかアホな事しとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 04:47:03.56ID:AfKijJWQ0
自分で戦えない日本のためにアメリカが自分の国の若者を犠牲にするわけないだろ
平和ボケしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況