X



千葉ロッテマリーンズ、逆転優勝に向けて本気をだし始める…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:33:23.35ID:9mjD96yk0
半世紀優勝を経験していない男たちがいま動き出す…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:35:13.63ID:mMlfjSXwa
今カード3タテでもすればワンチャン見えなくもないが流石に無理や
ファンでも分かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:35:44.87ID:Sot/alsNd
ロッテはいずれ落ちるから優勝するのは楽天やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:36:07.10ID:9mjD96yk0
>>2
オリックス戦まだまだのこってるしいけるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:36:24.92ID:nPxcqDuVa
遅すぎ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:36:30.41ID:9mjD96yk0
>>3
楽天はねえわw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:38:38.81ID:mMlfjSXwa
>>4
直対負け越してるしそう上手くはいかんよ多分
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:41:49.92ID:Iew6sv/c0
2005年優勝してる定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:41:58.76ID:0ZYMGQY9d
ロッテってそもそも優勝狙ってるの?
50年くらい優勝してないんやろ?
なんかプロ野球チーム持ってるのはあくまで広告塔としか考えてなくてやる気なさそうに見える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:42:01.88ID:BNl+zuuq0
ここで3タテできなかったら終了
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:42:31.45ID:9mjD96yk0
>>9
広告になってないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:42:32.37ID:n2z+YaJp0
>>2
可能性はあるんだから応援しようや
可能性すら消えてる球団あるんやからさ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:45:46.02ID:g94Q9tJPd
半世紀も優勝してない球団が優勝とか口にするな
おこがましい
他の真面目に優勝目指してやってる球団に失礼
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:47:16.36ID:9mjD96yk0
2021は優勝みたいなもんだしよくね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:49:30.22ID:2591gs5i0
フロントが変わらんと今後金輪際優勝は無理やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 05:51:22.61ID:HLdHseHc0
2位ロッテが首位に行くよりも
最下位ハムが3位に行く方がゲーム差無いのね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:02:48.75ID:iNjmgRBJ0
ロッテはたまに秋に調子上げてくるからな
まあ毎回追いつかない程度の反撃なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況