X



【朗報】なんか今日の朝、冬みたいな雰囲気じゃね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:01:24.18ID:1GKa1woV0
なんだかんだで秋に入ってきてるんだなって思うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:01:37.13ID:1GKa1woV0
肌寒いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:01:42.94ID:L2Wrn9w9a
既に暑いんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:02:10.96ID:Ua2fC6rb0
さっきゴミ出したら日照ってるのに涼しかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:03:02.94ID:1GKa1woV0
寒くてそろそろ二枚重ね必要かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:03:46.90ID:ix8JOadt0
ダウンジャケット出したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:04:09.85ID:1GKa1woV0
秋嬉しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:07:33.36ID:1bikwIex0
四季、やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:08:29.05ID:8CqPgrEPp
なお昼
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:13:04.62ID:qki+HD7t0
普通に蒸し暑いが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:13:28.00ID:iNxnfG220
どこいな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:14:17.01ID:1GKa1woV0
やっぱ暑くなってきたわ
セミがアップ始めてきやがったクソッタレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:20:16.52ID:fRURHjIoa
とうとう冬やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:22:38.95ID:F8Ur1DbUp
なんGとは思えない優しさに溢れるスレタイやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:24:56.68ID:qTP+8itSM
どこいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:26:52.29ID:BLCqplCgM
全然
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:29:03.36ID:z4NJmqTB0
肌寒い夏が終わったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:36:01.78ID:FoN23v8Y0
>>13
ゼミニキに負けてんじゃねえか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:36:39.24ID:7JIewtuZ0
暑いぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:45:02.24ID:H4fwSgJE0
暖房入れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況