X



剛力彩芽「生まれてきた意味ってなんだろうね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:43:14.99ID:oul3rrWTM
女優の剛力彩芽(30)が24日に自身のSNSを更新し、その内容にフォロワーから心配の声が寄せられている。

「生まれてきた意味って何だろうね。必要とされてないなぁとか、無価値な人間だなあって、才能ないなぁって日々。
いっぱい考えるけど、ちゃんと自分だってことは忘れたくないよね」と言い聞かせるようにつづる。
そして「何者でもないし、普通の人間だけど。それでも大切な大好きな人たちがいるから。
私はここにいる。って自分に言い聞かせてる」と周囲への感謝も記した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:49:20.06ID:um4HalR8a
前澤、抱いてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています